STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
Вообще-то у них на форуме толпа школьников написала кучу гнева и ярости чтобы выпилили стим так как у них нет интернетаFEAR 2. Дополненное издание - я не знаю, как это называется, назовите сами этих критинов. это уже 3-я игра без привязки к Steam.
Ну когда же дойдут руки реструктурировать все? Извините, крик души.
all dark.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
BRINK имеет территориальные ограничения или только языковые?
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
Сегодня сам столкнулся с подлянкой в бринк. Друг привез из москвы-в эстонии(бывшая страна СССР, кстати) выдает ошибку, типо это только для рашки. Вот так вот. Вообще, надо бы указать, какая игра какие ограничения имеет, а то вот например наполеон, прей, хомфронт и много других отлично у меня работают. интересно, дюк будет ограничен по региону?
Кто нибудь в курсе на тему активации The First Templar?
- stalker20057
- Лейтенант
- Контактная информация:

Компании «1С-СофтКлаб», CD Projekt RED и Valve объявляют, что c 17 июня 2011 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей».
Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией «1С-СофтКлаб». Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском.
Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
0_____________________________________________________________________0
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
stalker20057 писал(а):
Компании «1С-СофтКлаб», CD Projekt RED и Valve объявляют, что c 17 июня 2011 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей».
Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией «1С-СофтКлаб». Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском.
Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки.
Вот черт а я купил уже и в стиме тоже=(((
Пруф на новость http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3038
Последний раз редактировалось Enigmaspb 20.05.2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
новость так новость, не зря существует тема на форуме 1с про стим...
прикиньте если теперь все игры которые издает 1с можно будет активировать в стиме и покупать прям там по нашем ценам!
прикиньте если теперь все игры которые издает 1с можно будет активировать в стиме и покупать прям там по нашем ценам!