Зимние достижения [Обсуждение]
- ARRONA-(CS)
- Лейтенант

- Контактная информация:
Пожалуйста.alex_blank писал(а): Спасибо
Frozen Synapse
Самый простой способ. Запускаем Skrimish->настройки-> ставим себе 1 го пулеметчика, у команды Ai убираем всех.->Стартуем, делаем ход и получаем ачив.
Последний раз редактировалось ARRONA-(CS) 23.12.2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Значит что-то не то делаешь, ачивка кстати дается сразу как собираешь линию, не добираясь до финиша.Kreker писал(а):Который день пытаюсь выполнить ачивку в audiosurf, всё делал как надо, и по середине составлял и по бокам. Доезжал с таким набором до финиша, всё равно не выполняется.
-
alex_blank
- Сержант

- Контактная информация:
Благодарю!JonnTheBest писал(а):alex_blank
Поставь черный бэкграунд.
Там просто очень редко начнут попадаться белые блоки.lissofff писал(а):Можно для тупых? То есть? Поставил фон черный, но сменилось всё, кроме ездового поля)
P.S. Видимо мне не скоро удастся зарегистрироваться во Frozen Synapse...
Последний раз редактировалось alex_blank 23.12.2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kreker
- Капитан

- Контактная информация:
Что можно делать не так? Выбираю тарана, включаю первую песню из радио и составляю столбик начиная с красного, но ничего не засчитывается.Alien7 писал(а): Значит что-то не то делаешь, ачивка кстати дается сразу как собираешь линию, не добираясь до финиша.
-
alex_blank
- Сержант

- Контактная информация:
Это я уже понял, внимательно посмотрев видео :/Tsau писал(а):Во Frozen Synapse можно открыть ачивку и в оффлайн режиме.
Ребята опешите подробно куда что нажимать в меню этой игры Rise of Immortals чтоб запустить ту карту каторая показана на видео
https://www.youtube.com/watch?v=WCJYAXY ... r_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=WCJYAXY ... r_embedded
- ghosttrane
- Капитан

- Контактная информация:
- jk_2k
- Лейтенант

- Контактная информация:
ха) вот не в жизнь бы не догадался хDJonnTheBest писал(а):alex_blank
Поставь черный бэкграунд.
Спасибо!
пс: уголёк =/
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Скорее всего дело в песне. (Если фон чёрный)lissofff писал(а):Блин, два раза проехал уровень за указкера, ни одного белого блока на уровне, в чем секрет?)
У меня на одной был один белый в начале. И почти в конце. Я запарился до него ехать и сфейлил. А на другом треке, за первые 30 сек в нужном порядке всё попалось :)