Военные Действия против Стим Саппорта
Всем привет, купил аккаунт на нём были кс1.6+ксс+л4д, погонял на нём месяц и сейчас на нём около 60 игр, тут его внезапно отключили, аккаунт был с отлжекой, блоб файлы всегда удалял, пароль сразу не сменил, всё было ок
То есть на у меня есть сканы на все игры кроме первых трёх, аккаунт 5знак поэтому хз где найти скан хл1, могут ли они мне как ибудь включить аккаунт? если им чёнить наврать, мб уже у когон ить были случаи включения аккаунта без первого скана!
То есть на у меня есть сканы на все игры кроме первых трёх, аккаунт 5знак поэтому хз где найти скан хл1, могут ли они мне как ибудь включить аккаунт? если им чёнить наврать, мб уже у когон ить были случаи включения аккаунта без первого скана!
- Sirogabober
- Лейтенант
- Контактная информация:
там вроде не каждой игры требуеться скан, покажи им эти 3

-
- Капитан
- Контактная информация:
Am1g0*
Ну пробуй, хотя если Dominic ответит, то забудь :D
Ну пробуй, хотя если Dominic ответит, то забудь :D
-
- Капитан
- Контактная информация:
А то, он всегда требует ключ от первой халвы если малознак.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Am1g0*
а причину блокировки указали? Интересно, за что такие акки блочат.
а причину блокировки указали? Интересно, за что такие акки блочат.
-
- Капитан
в общем у меня украли аккаунт, я им не пользовался но увидел что он пропал из друзей на моем другом акке и через пару дней я вернул его через саппорт, но на нем активировали кс
позже ко мне добавился тот чел что его украл и пишет мол отдавай акк, ну после некоторой беседы он дает мне ключ типа активированый на моем аккаунте
ну я написал в стим саппорт мол вот как было и попросил проверить если этот ключ действительно от моего аккаунта то норм ,а если нет то попросил удалить эту игру что бы он не воспользовался ключем и не восстановил мой аккаунт по нему
на что мне ответили
The CD Key that you have provided is invalid.
We will investigate this matter and take appropriate action.
Please note that you will not receive a notification about any action taken as a result of this report.
ну в кратце написано что они разберутся что и как и примут какие то меры
кто либо сталкивался с подобным? что это за меры такие собственно могут быть?
позже ко мне добавился тот чел что его украл и пишет мол отдавай акк, ну после некоторой беседы он дает мне ключ типа активированый на моем аккаунте
ну я написал в стим саппорт мол вот как было и попросил проверить если этот ключ действительно от моего аккаунта то норм ,а если нет то попросил удалить эту игру что бы он не воспользовался ключем и не восстановил мой аккаунт по нему
на что мне ответили
The CD Key that you have provided is invalid.
We will investigate this matter and take appropriate action.
Please note that you will not receive a notification about any action taken as a result of this report.
ну в кратце написано что они разберутся что и как и примут какие то меры
кто либо сталкивался с подобным? что это за меры такие собственно могут быть?
-
- Майор
- Контактная информация:
Неправильный ключ продукта. Не волнуйся, он ничего не сделает. И саппорт ничего ему не сделает - кто же будет переносить игру злоумышленику, угнавшему аккаунт?
Но хорошо что попросил удалить игру - может карж.
Но хорошо что попросил удалить игру - может карж.