Зимняя распродажа [Обсуждение]
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
Ребята...Купил Fallout New Vegas+3 DLC от Украинского знакомого.Знакомый из Австралии,дал мне остальные DLC-но они не активируются,требуют игру которая на аккаунте уже имеется...DLC мертвым грузом лежат в инвентаре,и распаковать их не могу-ничего не происходит...Что мне делать?Подскажите!
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
blood_pro
Менять DLC на что-то другое. Они встанут только на американскую версию Фоллаута
Менять DLC на что-то другое. Они встанут только на американскую версию Фоллаута
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Nakato
- Капитан
- Контактная информация:
Продать/Обменять/Подарить.blood_pro писал(а):Ребята...Купил Fallout New Vegas+3 DLC от Украинского знакомого.Знакомый из Австралии,дал мне остальные DLC-но они не активируются,требуют игру которая на аккаунте уже имеется...DLC мертвым грузом лежат в инвентаре,и распаковать их не могу-ничего не происходит...Что мне делать?Подскажите!
А возможно ли как бы удалить,и переместить игру в инвентарь?(Через саппорт)Или это невозможно?
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
ghosttrane писал(а):невозможноblood_pro писал(а):А возможно ли как бы удалить,и переместить игру в инвентарь?(Через саппорт)Или это невозможно?
А саппорт может,скажем вернуть деньги на стимовский кошелек,и удалить игру?
P.S слышал выходит в феврале Ультиматовская версия со всеми DLC Fallout New Vegas...Есть вероятность того,что DLC от этого издания встанут на версию Украины?Извините ребята за назойливость,просто хочу решить все интересующие меня вопросы.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
blood_pro писал(а):А саппорт может,скажем вернуть деньги на стимовский кошелек,и удалить игру?
теоретически - может, но маловероятно, что будет.
и к зимней распродаже это вообще не имеет отношения!
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
Я лично этого и жду, всего чуть больше месяца осталось. 10го февраля выходит в Европе. Хотя, вряд ли буду сразу брать, цена-то наверняка будет $30. Придётся ждать весенней распродажи.

- Monk
- VIP
- Контактная информация:
А я может и сразу возьму. Всё равно ничего хорошего не предвидится на тот период.
- adigyran
- Капитан
- Контактная информация:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84893
длк из этой раздачи прекрасно ставятся на стимовскую версию. У меня ретейл, я активировал в стиме, скачал длк, поместил в папку с игрой, добавил файлы и все работает. Без кряков и т.п. На лицензии.
длк из этой раздачи прекрасно ставятся на стимовскую версию. У меня ретейл, я активировал в стиме, скачал длк, поместил в папку с игрой, добавил файлы и все работает. Без кряков и т.п. На лицензии.
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Махнул гифт на Operation Flashpoint: Red River, добавил на акк, а его даже скачать нельзя, я конечно знал что он не доступен в регионе, но вроде как все писали, что это не помеха, как поиграть бы теперь? Еще булетшторм лежит такой же, хоть пока не активировал...