[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
xoxol_007
А теперь сизон пасс даже купить нельзя. Тупо пишет про отсутствие игры что итак понятно. Вопрос в другом, что будет с моим сизон пассом который уже актвирован с неделю или более назад? Либо пройдёт... либо после релиза буду писать в саппорт.
А теперь сизон пасс даже купить нельзя. Тупо пишет про отсутствие игры что итак понятно. Вопрос в другом, что будет с моим сизон пассом который уже актвирован с неделю или более назад? Либо пройдёт... либо после релиза буду писать в саппорт.
Не вижу смысла ждать. Деньги вернут на кошелек стима, т.к. игра еще не вышла.Mitsurain писал(а):xoxol_007
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Блин, не может кто-то подсказать, когда именно сменили Borderlands 2 Season Pass в самом стиме на RU/CIS версию? Вчера еще покупал, и не знаю какую версию. Посмотрел историю покупок, там название стоит "Borderlands 2 Season Pass" без RU CIS. Значит все в порядке? Или не факт? (Не знаю какое поле из CDR отражается в истории покупок).
15го.
Не в порядке.danih писал(а):Посмотрел историю покупок, там название стоит "Borderlands 2 Season Pass" без RU CIS. Значит все в порядке?
Я не пойму. В любом случае Season Pass будет работать с ROW версией игры?
Последний раз редактировалось J7hack 18.09.2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
А существует какое-то возможность в инвентаре посмотреть какая подписка у гифта?Senio писал(а):15го.Не в порядке.danih писал(а):Посмотрел историю покупок, там название стоит "Borderlands 2 Season Pass" без RU CIS. Значит все в порядке?
PS: А может меняли все вчера: http://cdr.thebronasium.com/cdr/7387.
Launch steam with -console parameter, then type in "licenses_print" and search for Season Pass.danih писал(а):А существует какое-то возможность в инвентаре посмотреть какая подписка у гифта?Senio писал(а):15го.Не в порядке.danih писал(а):Посмотрел историю покупок, там название стоит "Borderlands 2 Season Pass" без RU CIS. Значит все в порядке?
PS: А может меняли все вчера: http://cdr.thebronasium.com/cdr/7387.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это разве не список лицезний уже активированных на аккаутне игр? Мне надо идентифицировать гифт в инвентаре.Senio писал(а): Launch steam with -console parameter, then type in "licenses_print" and search for Season Pass.
Я думал ты уже заюзал.danih писал(а):Это разве не список лицезний уже активированных на аккаутне игр? Мне надо идентифицировать гифт в инвентаре.Senio писал(а): Launch steam with -console parameter, then type in "licenses_print" and search for Season Pass.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не, отдал кому-то, гифт лежит у него в инвентаре. Он сделал скрин, RU CIS нигде не написано... Буду надеется. (Хотя помню кто-то на форуме написал фишку как посмотреть ID в инвентаре, но откопать не получается)Senio писал(а):danih писал(а): Я думал ты уже заюзал.
PS:
Нашел способ.
steamcommunity.com/id/профиль/inventory/json/753/1
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
Презабавная вещь. Теперь сизон пасс нельзя купить в подарок как и саму борду. Зато длс теперь вновь можно купить себе имея борду (напомню что ещё вчера длс не покупалось для версии борды купленой в ру стиме) Как по мне это хороший знак. Может быть и длс теперь с регион локом и для рашы будет доступно как и игра.
зы: да, вот, сегодня появилось: http://cdr.thebronasium.com/app/217507 Думаю теперь писать в сапорт смысла точно нет =)
зы: да, вот, сегодня появилось: http://cdr.thebronasium.com/app/217507 Думаю теперь писать в сапорт смысла точно нет =)
-
- Капитан
- Контактная информация:
ну а что делать то с ранее купленными длс ? трейдить или требовать возврата денег ?Mitsurain писал(а):Презабавная вещь. Теперь сизон пасс нельзя купить в подарок как и саму борду. Зато длс теперь вновь можно купить себе имея борду (напомню что ещё вчера длс не покупалось для версии борды купленой в ру стиме) Как по мне это хороший знак. Может быть и длс теперь с регион локом и для рашы будет доступно как и игра.
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
l3on
Зачем трейдить? Если длс куплено в русском сторе то сейчас оно по любому станет ру версией длс будь то активировано или в инвентаре. Или тебе как раз и нужно мультирегион версию? Если так то пиши в саппорт. Мне же гора с плеч. Ру игра и ру длс. Совершено побоку, что не выйдет поиграть с забугорьем... тем более то что игра только на русском. На сайте 1С написано, что переводены только сабы, так в чём же причина паники из-за русской версии? =)
Зачем трейдить? Если длс куплено в русском сторе то сейчас оно по любому станет ру версией длс будь то активировано или в инвентаре. Или тебе как раз и нужно мультирегион версию? Если так то пиши в саппорт. Мне же гора с плеч. Ру игра и ру длс. Совершено побоку, что не выйдет поиграть с забугорьем... тем более то что игра только на русском. На сайте 1С написано, что переводены только сабы, так в чём же причина паники из-за русской версии? =)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Season pass купленный в стиме в первые дни, не активируется на версию купленную в стиме.Mitsurain писал(а):l3on
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Подписка у гифтов не меняется. Если гифты в инвентаре лежат. Если куплено DLC ROW-версии, то оно не поменяется на русскую подписку.Mitsurain писал(а):Если длс куплено в русском сторе то сейчас оно по любому станет ру версией длс будь то активировано или в инвентаре.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)