[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
Idacius
Возможно. Не имел дел с гифтами. Тогда скажу точнее дабы никого не заблуждать. Активированный на акк сизон пасс во времена когда не было регион лока сейчас станет ру версией.
Возможно. Не имел дел с гифтами. Тогда скажу точнее дабы никого не заблуждать. Активированный на акк сизон пасс во времена когда не было регион лока сейчас станет ру версией.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Mitsurain
Вот это возможно. Но гифты никак не могут поменять подписку. Кстати, именно поэтому, к примеру, резко взлетели цены на гифты Ведьмака 2, которые были куплены до определённого дня, когда были введены региональные ограничения в русском стиме.
Вот это возможно. Но гифты никак не могут поменять подписку. Кстати, именно поэтому, к примеру, резко взлетели цены на гифты Ведьмака 2, которые были куплены до определённого дня, когда были введены региональные ограничения в русском стиме.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
Провёл более детальный осмотр через консоль и вот что выяснил:
Скрытый текстПокупал и активировал длс ещё до ограничений по региону. Получается у меня всё ещё ROW версия длс и что будет дальше я выясню только после релиза.
А вот что у друга который купил сизон пасс сегодня, около часа назад:
Скрытый текстУже всё как надо. Чистая ру версия.
А вот что у друга который купил сизон пасс сегодня, около часа назад:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Mitsurain
Что и требовалось доказать. Подписка не меняется у гифтов и уже активированных продуктов. Только если покупаешь в стиме, то приобретается продукт с той подпиской, которая актуальна на день покупки.
Что и требовалось доказать. Подписка не меняется у гифтов и уже активированных продуктов. Только если покупаешь в стиме, то приобретается продукт с той подпиской, которая актуальна на день покупки.
Steam
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Mitsurain
Как вариант, он будет работать, но основная игра будет на русском, а DLC на английском) Но гадать можно долго. Действительно, после релиза будет виднее.
Как вариант, он будет работать, но основная игра будет на русском, а DLC на английском) Но гадать можно долго. Действительно, после релиза будет виднее.
Steam
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
прошу прощения - но хочу сказать огромное спасибо всем за тему и дискуссии в ней
если честно то давно не читал столько полезной информации на дюйм моего монитора
а то все больше набивание постов и вопросы о том что было разжевано пару страниц назад
если честно то давно не читал столько полезной информации на дюйм моего монитора
а то все больше набивание постов и вопросы о том что было разжевано пару страниц назад
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Предполагаю стим постарается сделать все возможное чтобы избежать массовое обращение клиентов в саппорт. Легко могу представить себе то что EA сделал с Battlefield 3 - базовая игра разная, но DLC ставится на все версии. Может DLC будет одна, и все права определяет сама подписка (выбор языка, итд. - дистрибутив при этом может быть одинаковым везде). Кажется так легче будет.VIT писал(а):Mitsurain
не будет работать с русским BL2, тебе придется писать в ТП. Подписки на другие автоматом не меняют.
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
danih
Я так тоже думал... но, сегодня попробовал добавить в корзину и купить сизон пасс который теперь чисто ру региона. И да, я могу его купить при том что есть ROW версия длс. Пичаль. Задал вопрос в сапорт о работоспособности row длс. Посмотрим что ответят ;)
Я так тоже думал... но, сегодня попробовал добавить в корзину и купить сизон пасс который теперь чисто ру региона. И да, я могу его купить при том что есть ROW версия длс. Пичаль. Задал вопрос в сапорт о работоспособности row длс. Посмотрим что ответят ;)
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в RU-версии XCOM: Enemy Unknown, купленной в стиме, все ли языки доступны? И имеет ли игра какие либо региональные ограничения?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Есть. Запуск из СНГ только.Jeffo писал(а):И имеет ли игра какие либо региональные ограничения?
А языки вроде все, какие в стиме указаны.
Steam
А с чего такой вывод? Строка onlyallowrunincountries отсутствует же.Idacius писал(а):Запуск из СНГ только