Бесплатные игры/контент в Steam
- John Ploddi
- Сержант

У меня сначала приписка Beta была в названии. После перезагрузки исчезла, стало просто Hitman: Sniper Challenge. И в магазине надпись: "У вас уже есть эта игра"
- travelmate
- Лейтенант

- Контактная информация:
Хм жму играть, в середине ролика, меня тупо выкидывает из игры ... никакие ошибок.. нечего
В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 33 секунды:
иначе придут одинаковые ключи
В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 33 секунды:
да но должный бить разные мыла...AkAFJrus писал(а):Если я возьму 2 ключа на 1 ип аннулируют ли их?
иначе придут одинаковые ключи

- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Русский е-мейл видимо пытаешься вбить. Вбивайте нормальные е-мейл адреса вроде hotmail.com или gmail.com например, то есть общемировые, так сказать.
upd.
Не тому ответил, видимо сообщение он своё удалил.
upd.
Не тому ответил, видимо сообщение он своё удалил.
Последний раз редактировалось Batyanya 11.09.2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- travelmate
- Лейтенант

- Контактная информация:
мне на маил пришел ключ )Batyanya писал(а):Русский е-мейл видимо пытаешься вбить. Вбивайте нормальные е-мейл адреса вроде hotmail.com или gmail.com например, то есть общемировые, так сказать.
Последний раз редактировалось Idacius 11.09.2012, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не надо про это писать
Причина: Не надо про это писать

- Stalker_Snake
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я вбиваю мейл, идет переадресация на страницу, где написанно:Idacius писал(а):Кто ещё не знает. Ключи для Hitman: Sniper Challenge (мини-игра про нового Хитмана) (steam).
Скрытый текст В середине ищем строчку, вводим туда свою почту, приходит письмо, там кликаем по ссылке и приходит ещё одно письмо. Там будет ключ.
Благодарить кнопкой "Полезно"
Укажите адрес не существует или может быть изменен или удален. Мне очень жаль, проверьте URL, пожалуйста, поиск статей из поиска формы.

- NOKLAMAN
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня такая же ситуация...Stalker_Snake писал(а):Я вбиваю мейл, идет переадресация на страницу, где написанно:Idacius писал(а):Кто ещё не знает. Ключи для Hitman: Sniper Challenge (мини-игра про нового Хитмана) (steam).
Скрытый текст В середине ищем строчку, вводим туда свою почту, приходит письмо, там кликаем по ссылке и приходит ещё одно письмо. Там будет ключ.
Укажите адрес не существует или может быть изменен или удален. Мне очень жаль, проверьте URL, пожалуйста, поиск статей из поиска формы.
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
Idacius писал(а):Кто ещё не знает. Ключи для Hitman: Sniper Challenge (мини-игра про нового Хитмана) (steam).
вот такой вот ответ от японцов(Страница не найдена
Список прошлых статьях здесь.
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Блин был на работе ,а с телефона не хотело ссылку открывать.Может кто нахапал ключей лишних?Можете кто в ЛС скинуть.
UPD: вдруг есть люди не жадные)уверен что по 3 ключа 50% урвало 8)
UPD: вдруг есть люди не жадные)уверен что по 3 ключа 50% урвало 8)
Последний раз редактировалось tawi_er1c 11.09.2012, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: "Скинуть в ЛС"? Вон, в соседней теме за 400 уже продают) А ты хочешь, чтобы в ЛС скинули)
Причина: "Скинуть в ЛС"? Вон, в соседней теме за 400 уже продают) А ты хочешь, чтобы в ЛС скинули)
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Android44UA
- Лейтенант

- Контактная информация:
Скорее всего после запроса на майл.ру в срочном порядке свернли раздачу :D У меня теперь вместо уведомления о получении, после ввода почты, выдаётtravelmate писал(а):мне на маил пришел ключ )
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Вобщем только что обнаружил занимательную вещь.Если вы когдато брали в десуре бета кей на игру Fray ,лично у меня она превратилась в полную версию ,а ещё ключем полученным в клиенте десуры я её смог активировать в стиме ,тоже соответственно получил полную версию.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Блин, я же проверял сегодня, не получилось (неверный ключ), сейчас попробую еще раз.tawi_er1c писал(а):Вобщем только что обнаружил занимательную вещь.Если вы когдато брали в десуре бета кей на игру Fray ,лично у меня она превратилась в полную версию ,а ещё ключем полученным в клиенте десуры я её смог активировать в стиме ,тоже соответственно получил полную версию.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Нет, все так же пишет "Неверный ключ", в Desura бета тоже превратилась в полную версию, причем сразу после выхода игры.