Военные Действия против Стим Саппорта
типа надо сфоткать ключ да? а потом ещё от руки написать на бумажке с ключом код который они напишут и сфоткать и снова отправить?
-
- Капитан
да, в саппорте регаешь аккаунт с новым имейлом, пишешь мол забыл пароль есть логин и коробка ,можешь сразу фото ключа прикрепить ,могут попросить сфоткать с номером тикета от руки написаным, сфоткаешь загрузишь еще разlost3412 писал(а):типа надо сфоткать ключ да? а потом ещё от руки написать на бумажке с ключом код который они напишут и сфоткать и снова отправить?
когда акк вернут пароль придет на имейл с которым с саппорте регал
Всем привет.Вчера заблокировали акк,написал в суппорт,сегодня ответили

Как я понимаю просят скан ключа.Что мне им ответить?У меня с английским неочень.

Как я понимаю просят скан ключа.Что мне им ответить?У меня с английским неочень.
А с какой именно игре им нужен ключ?SHADOW писал(а):vvv35
Сфотографируй свой ключ, который находится в коробке с игрой, предварительно написав шариковой ручкой возле него номер тикета: 2003-IAGJ-2081 и отошли им.
Отправил.Буду ждать что ответят.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Такой вопрос, а если на акке все игры куплены через Steam - Webmoney, то что саппорт будет требовать?...
Renaissance
WMID и номер кошелька,с которого куплены игры.
WMID и номер кошелька,с которого куплены игры.
- POGODER
- Майор
- Контактная информация:
ребят тогда и мне помогите, вот у меня раньше был аккаунт, я на нем оплачивал игры вебманей и кредиткой, в один прекрасный момент акк забанили, объяснять за что думаю смысла нет)) (баг вебмани одно время был)
так вот, что если я на новом акке буду использовать тот же кошелек что и на забаненом? мне отключат этот аккаунт или все будет нормально?
так вот, что если я на новом акке буду использовать тот же кошелек что и на забаненом? мне отключат этот аккаунт или все будет нормально?
POGODER
Попробуй. Расскажешь, зато мы будем точно знать..... Кто то говорил, что отключают за старые проступки.
Попробуй. Расскажешь, зато мы будем точно знать..... Кто то говорил, что отключают за старые проступки.