IGN Prime [Обсуждение]
- BepTokc
- Нович0к
Здравствуйте уважаемые знатоки.
Извините что я так сразу с вопросом.
У меня 3 учетки на IGN с праймом - все 3 регистрировались под разными VPN(ip разных стран).
Но все 3 я зарегистрировал социально через почту yahoo(там есть такая возможность - зарегаться социально).
В начале месяца была раздача игры *История о моём дяде* - её я успешно сумел взять на всех 3х учетках(под соответственными VPN). Два дня назад я хотел зайти на Prime и взять ключик к Ведьмаку на GOG, но обломался - т.к. регался я социально, то и логинюсь тоже социально через Yahoo сервис(линк на странице прайма). Но вместо обычного процесса входа на сайт я вижу - Verification failed. Please try again.
Возможно это у меня одного, а может еще у кого - если вы регистрировались тем же способом что и я, и у вас есть минута или две чтобы проверить получается ли залогиниться у вас на сайт - буду признателен если отпишитесь.
Проверял сегодня - проблема осталась. Я использовал VPN стран США, Великобритания и Румыния - даже под другими VPN пробовал логиниться, но через Yahoo не получается.
Извините что я так сразу с вопросом.
У меня 3 учетки на IGN с праймом - все 3 регистрировались под разными VPN(ip разных стран).
Но все 3 я зарегистрировал социально через почту yahoo(там есть такая возможность - зарегаться социально).
В начале месяца была раздача игры *История о моём дяде* - её я успешно сумел взять на всех 3х учетках(под соответственными VPN). Два дня назад я хотел зайти на Prime и взять ключик к Ведьмаку на GOG, но обломался - т.к. регался я социально, то и логинюсь тоже социально через Yahoo сервис(линк на странице прайма). Но вместо обычного процесса входа на сайт я вижу - Verification failed. Please try again.
Возможно это у меня одного, а может еще у кого - если вы регистрировались тем же способом что и я, и у вас есть минута или две чтобы проверить получается ли залогиниться у вас на сайт - буду признателен если отпишитесь.
Проверял сегодня - проблема осталась. Я использовал VPN стран США, Великобритания и Румыния - даже под другими VPN пробовал логиниться, но через Yahoo не получается.
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
BepTokc да, не заходит с яхуу. по стандартному входу через сайт, ключи для гог нормально берутся
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
- BepTokc
- Нович0к
Спасибо что ответил.
Пробовал сегодня зарегать новую учетку на Игн-е(чисто ради интереса) тем же способом - социально через яху-почту, и не получилось. Выдало сообщение об ошибке авторизации и попросило позже попробовать снова зарегаться.
Надеюсь пофиксят. :(
Пробовал сегодня зарегать новую учетку на Игн-е(чисто ради интереса) тем же способом - социально через яху-почту, и не получилось. Выдало сообщение об ошибке авторизации и попросило позже попробовать снова зарегаться.
Надеюсь пофиксят. :(
BepTokc
Тоже не могу зайти, но только через facebook, пишет "Denied permissions by Facebook. Invalid credentials."
Извиняюсь за оффтоп.
Тоже не могу зайти, но только через facebook, пишет "Denied permissions by Facebook. Invalid credentials."
Извиняюсь за оффтоп.
в мартовском ign начали раздавать ведьмака2, но не для стима, а для gog.com
- k4R4
- Лейтенант
- Контактная информация:
свежестьne4to » 23 мар 2015, 21:41 писал(а):в мартовском ign начали раздавать ведьмака2, но не для стима, а для gog.com
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
В преть будь внимательнее, в шапке сказано, что тема посвящена бесплатному steam контенту.ne4to » Пн мар 23, 2015 8:41 pm писал(а):в мартовском ign начали раздавать ведьмака2, но не для стима, а для gog.com
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
- KladNN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Prime радует в последнее время!
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.