Видимо, Valve тоже достали эти вопросы. Теперь на станице со значками они сделали специальную клавишу: "Hod Do I Earn Card Drops"Durig писал(а):вот пишет человек " а сколько а какие а что нужно а где для доты?"
Steam Trading Cards
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
- Magister Yoda
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
есть куча способов узнать. Зайти на профиль у кого есть карточки, зайти в маркет, зайти на новости в стиме........sputNIK37 писал(а):Что за тупой ответ, я должен был сам догадаться не имея карт CS:GO у себя в инвентаре (в шапке про это ни слова)?Agon1st писал(а):что за тупой вопрос,они автоматом превращаются в новые
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
sputNIK37 писал(а):Мне интересно, что делать со старыми карточками, они получается уже потеряли свою актуальность?
вопрос сам по себе тупой, спокойно можно было зайти в профили (тех же друзей) и посмотреть, но нет лень же, надо чтобы на блюдечке всё выложилиsputNIK37 писал(а): Что за тупой ответ, я должен был сам догадаться не имея карт CS:GO у себя в инвентаре (в шапке про это ни слова)?
и что ты собирался делать с карточками которых у тебя нет?

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Shot05
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лол, а как ещё можно ответить тем, кому уже нормально ответили, но в силу своих умственных способностей они не могут\не умеют читать, причем я даже не буду говорить, что гугл транслейт прекрасно переводит слово updating, хотя тут и это не надо, ибо to their final forms.sputNIK37 писал(а):Giza
Я был бы рад, если бы он ответил спокойно и вежливо, а не как быдло.
Лень, не умение читать комменты - конечно люди бесятся. Меня это тоже раздражает.
- sputNIK37
- Сержант
- Контактная информация:
Я вообще-то думал, что эта тема и призвана, что бы люди делились мнениями, советами и т.п. по поводу карт. Иначе зачем ее тогда создали? Снесите ее и пускай люди сами всю информацию собирают в гуугле по крупицам. Мда, интересная у вас тут атмосфера.Phoenix IIEH3A писал(а):но нет лень же, надо чтобы на блюдечке всё выложили
p.s. вангую, что за ближайшие пару дней этот вопрос еще зададут и не раз, т.ч. готовьтесь изливать злобу на тех, кто спрашивает)
Последний раз редактировалось sputNIK37 30.05.2013, 13:23, всего редактировалось 2 раза.