Бесплатные игры/контент в Steam
- Miclay
- Майор

- Контактная информация:
большинство, а точнее 100% здесь присутствующих, берут игру не потому что хотят в нее играть, а потому что это халява. ваш кэпsashastas писал(а):Вот,тем кто без кейгена.Сыграйте в триал,попробуйте саму игру.
http://www.arcengames.com/w/index.php/avww-downloads
Последний раз редактировалось Miclay 18.09.2012, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- kkCharodey
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да не банили не когда за активацию ворованного ключа... Максимум отберут игру даже Деад Исланд просто отобрали и все!sarsnet писал(а):на хрена активировал если боишся ? вот из за такого щя всех побанятHeavik писал(а):Написал в техподдержку с просьбой удалить эту игру, не хочется аккаунтом рисковать что-то
Для тебя это так важно ? Я обобщил и имел ввиду все нарушения за которые отключают акк !(а вообще все зависит от человека который решает судьбу ака)Batyanya писал(а):kkCharodey
И сколько же? Хоть один пруф пожалуйста, за исключением каржа разумеется.

- Quotre
- Нович0к

- Контактная информация:

Continent of the Ninth Seal
Так никто и не отписался в данной теме...
До Vindictus'а игре конечно далеко, но есть своя изюминка.
Кстати присутствует большое количество русских гильдий.
- Bladea
- Лейтенант

- Контактная информация:
я в гугле ничего не нашел про бесплатный A Valley Without Wind на стим...hebroid писал(а):fixedJChika85 писал(а):Не каждый, а только те у кого уровень развития мозга позволяет нормально гуглить.
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
ты бы еще набрал: халява для стима скачать бесплатно :DBladea писал(а):я в гугле ничего не нашел про бесплатный A Valley Without Wind на стим...hebroid писал(а):fixedJChika85 писал(а):Не каждый, а только те у кого уровень развития мозга позволяет нормально гуглить.
-
JChika85
- Сержант

- Контактная информация:
А я и не гуглил, с телефона кейген я не смогу запустить...hebroid писал(а):fixedJChika85 писал(а):Не каждый, а только те у кого уровень развития мозга позволяет нормально гуглить.
Даже не знаю как назвать людей которым трудно поделиться ссылкой на практически бесплатную игру. Может подскажешь... Как на счет варианта Мелочный или Скряга...
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
в этом заложен глубокий смысл :DJChika85 писал(а):А я и не гуглил, с телефона кейген я не смогу запустить...hebroid писал(а):fixedJChika85 писал(а):Не каждый, а только те у кого уровень развития мозга позволяет нормально гуглить.
Даже не знаю как назвать людей которым трудно поделиться ссылкой на практически бесплатную игру. Может подскажешь... Как на счет варианта Мелочный или Скряга...
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
или стать интернет задротом :DJChika85 писал(а):Да, этим смыслом можно и убиться или до бана дойти :D