[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Привет.А через сколько должны вернуть акк. А то у меня каким то образом ломанули, при восстановлении на почту не приходит код подтверждения.
Здравствуйте!
Угнали аккаунт - поменяли пароль, мыло... :( В суппорте требуют скан ключа и номер билета, написанный ручкой. В таком формате:
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey1.jpg
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey2.jpg
Но вот беда - у меня нет камеры, чтобы сделать снимок, да и в Фотошопе познаний никаких. Собственно - помогите, пожалуйста! =)
Просьба обратиться ко мне в ЛС и помочь (ключ светить нельзя потому что=)) Нарисуйте плиз этот ключ
L4D2 s/n: 2QE2C-DPBMH-M4IDF-3357S-BTFND а сверху фразу чтобы казалось, что написано РУЧКОЙ:
Ticket: 7510-QRAS-2065 как на "демо-снимках" только вокруг белой наклейки черный "пластмассовый" фон ну или просто скан "наклейки"=) просто так он действительно выглядт на Диске Акеллы =)
Засвечу как Я свой ключ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО И ТАК ТРУДНО НАЙТИ ПОМОЩИ В ТАКОМ ДЕЛЕ.
Угнали аккаунт - поменяли пароль, мыло... :( В суппорте требуют скан ключа и номер билета, написанный ручкой. В таком формате:
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey1.jpg
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey2.jpg
Но вот беда - у меня нет камеры, чтобы сделать снимок, да и в Фотошопе познаний никаких. Собственно - помогите, пожалуйста! =)
Просьба обратиться ко мне в ЛС и помочь (ключ светить нельзя потому что=)) Нарисуйте плиз этот ключ
L4D2 s/n: 2QE2C-DPBMH-M4IDF-3357S-BTFND а сверху фразу чтобы казалось, что написано РУЧКОЙ:
Ticket: 7510-QRAS-2065 как на "демо-снимках" только вокруг белой наклейки черный "пластмассовый" фон ну или просто скан "наклейки"=) просто так он действительно выглядт на Диске Акеллы =)
Засвечу как Я свой ключ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО И ТАК ТРУДНО НАЙТИ ПОМОЩИ В ТАКОМ ДЕЛЕ.
Последний раз редактировалось SunLight 02.06.2012, 22:00, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Не нужно светить свой ключ.
Причина: Не нужно светить свой ключ.
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
deleted. flood
Последний раз редактировалось SuperSuper2 06.01.2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
Народ, техподдержка стима как долго отвечает? Вчера с утра пораньше акк сперли, сменив почту, написал им сначала на русском, чуть позже на англиискии перевел (их офис у нас вроде есть же). Но они что-то до сих пор молчат. Может другои тикет создать? (и если его [новыи тикет] создавать еще раз регаться у них?)
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Commander L
все зависит от дней недели, в выходные практически не отвечают. А в будни по-разному, кому-то через пару часов, некоторым через несколько дней. Тикет создать можно еще один, только их объединят
все зависит от дней недели, в выходные практически не отвечают. А в будни по-разному, кому-то через пару часов, некоторым через несколько дней. Тикет создать можно еще один, только их объединят
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
adrenaline666
Ясно, попробую им в англиискую ветку кинуть еще 1 тикет (не съедят же за это :)). Параллельно почту пытаюсь восстановить - там тоже тишина... к хорошему привыкают быстро - ABBYY'шныи саппорт отвечает максимум в течении суток, кроме выходных.
Ясно, попробую им в англиискую ветку кинуть еще 1 тикет (не съедят же за это :)). Параллельно почту пытаюсь восстановить - там тоже тишина... к хорошему привыкают быстро - ABBYY'шныи саппорт отвечает максимум в течении суток, кроме выходных.
Alea jacta est.
-
- Полковник
Взломали аккаунт.Написал в саппорт, предоставил:
почту, логин, WMID с которого покупали, кошелёк с которого покупали, скриншот первой покупки через Webmoney с почты.Вероятность возврата аккаунта ?
почту, логин, WMID с которого покупали, кошелёк с которого покупали, скриншот первой покупки через Webmoney с почты.Вероятность возврата аккаунта ?
- seqwing
- Лейтенант
- Контактная информация:
Квитанцию покупки с вебмани нужно предоставить.Noizy писал(а): Взломали аккаунт.Написал в саппорт, предоставил:
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
seqwing
Что в твоем понимании квитанция?
Noizy
Если что-то не хватит, саппорт напишет
Что в твоем понимании квитанция?
Noizy
Если что-то не хватит, саппорт напишет
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Noizy
Да, мне лично саппорт не отказывал. Попроси уже после того, как вернули аккаунт
seqwing
У меня просто кипер классик, и у товарища тоже, у нас это скриншот оплаты
Да, мне лично саппорт не отказывал. Попроси уже после того, как вернули аккаунт
seqwing
У меня просто кипер классик, и у товарища тоже, у нас это скриншот оплаты
-
- Полковник
Я такой скрин отправил
Скрин
Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды:
Как я понял, кидала узнал мой пароль.Зашёл.Изменил почту.И уведомление пришло на его почту. Steam Guard включен.Мне пришло лишь извещение - на вашем аккаунте произошли изменения. Нельзя как-нибудь сделать например меня взломали, узнали пароль, меняют почту и на мою почту приходит извещение ?
Как я понял, кидала узнал мой пароль.Зашёл.Изменил почту.И уведомление пришло на его почту. Steam Guard включен.Мне пришло лишь извещение - на вашем аккаунте произошли изменения. Нельзя как-нибудь сделать например меня взломали, узнали пароль, меняют почту и на мою почту приходит извещение ?