Такие люди как я прошли токи тори сами )Giza писал(а):для таких людей как ты, Toki Tori обновили упростив задание.
Зимние достижения [Обсуждение]
- Inferno15
- Майор

- Контактная информация:
Бугога, хорошо что я ее не купил, хотя порывался...SaD писал(а):E.Y.E не игра, а какой-то кусок. Убил двух оленей из которых дропнулись подарки. И откуда мне &@#$ знать что это не тот подарок? 15 минут пытался его подобрать. Ненависть
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
-
Demokratizator
- Нович0к

- Контактная информация:
А на Dungeon Defenders как ачив получить?
- Magrat_Archer
- Нович0к

Пройти до конца предыдущий уровень.Lastochka писал(а):Force
Да блин, видео я видела. Я спрашиваю как уровень Descent открыть? Кнопка не активна
But the hedgehog can never be buggered at all...
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
первое сообщение темы прочти.Demokratizator писал(а):А на Dungeon Defenders как ачив получить?
-
VIK_777
- Капитан

- Контактная информация:
Как выполнить? Скачал я сохранение, что дальше? Куда кидать?SuperPyro писал(а):Задание: Let it Glow - Развяжите ядерную мировую войну к 2075 году!Как выполнитьСкачайте это файл с сохранениями http://www.mediafire.com/?6tnrt5i6146qpkaЗагружаем игру и жмём на кнопку в правом нижнем углу.
- PoChEsHiR
- Нович0к

- Контактная информация:
VIK_777
Скопируй сохранение в C:\Users\User\AppData\Roaming\fotw\save\ папка AppData скрытая.
Путь может отличатся в зависимости от системы.
включаешь игру, выберешь загрузку данного сохранения. в игре в правом нижнем углу жмешь на круглую "кнопку", потом раз 5 на кнопку некст, после чего получаешь сообщение о начале ядерной войны, все, геймова, достижение засчитано.
Скопируй сохранение в C:\Users\User\AppData\Roaming\fotw\save\ папка AppData скрытая.
Путь может отличатся в зависимости от системы.
включаешь игру, выберешь загрузку данного сохранения. в игре в правом нижнем углу жмешь на круглую "кнопку", потом раз 5 на кнопку некст, после чего получаешь сообщение о начале ядерной войны, все, геймова, достижение засчитано.