Обсуждения скидок в Steam
- I_XD
- Капитан

- Контактная информация:
врядли в этот раз можно ожидать VCP. в прошлый раз все вертелось вокруг портала 2, а сейчас вроде ничего не намечается. хотя, кто знает. валв могут что угодно сделать.
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
Это я понял, что ты про скидку.qwerty_rus писал(а):Я про скидку на Max Payne 3, которая будет самое раннее на католическое Рождество.LuckySniper писал(а):Да не, нормально :)qwerty_rus писал(а):А губа не завернется?
Вы про "The Potato Sack" , где 13 игр?
...
Там просто было обсуждении какого-то пака вот я и спросил, это про "The Potato Sack" . Но уже понял :)
...
Как знать может на "День независимости США" скинут цену на Max Payne 3 :)
-
kanee
- Майор

- Контактная информация:
Я купил, т.к не было 5 игр. Копии 8 уже имеющихся выпали.bear! писал(а):Ну что, кто-нибудь купил? Копии дали?
Описание осталось неизменным с прошлой акции. Не факт что дадут шапку в этот раз.Punk18 писал(а):Кстати у меня все игры есть, шляпу пока не дали, в игру заходил оповещения о новых предметах нет.

- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
Вы чего, какой vcp? Его были удостоены те, кто часами пытался открыть секретные ачивки и собрать в срок все 36 картошек к себе на страничку. Так что хрен вам :D
зы: лично у меня довольно много времени и нервов тогда на всё про всё ушло...
зы: лично у меня довольно много времени и нервов тогда на всё про всё ушло...
- Indigo
- Майор

- Контактная информация:
Ачивки которые были тогда не открыть при помощи сэмаhebroid писал(а):Infest
Часами тыкал на кнопочки в сэме мб :D? Вот потому наверное и не будет в этом году ничего, т.к. куча народу откроет ачивки нечестным путем.
- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
Там ачивки были полностью защищены от сэма (их даже и в помине то там не было, как и в самом листе достижений какой либо игры) + при открытие ачивки открывался оверлей с секретными фразами. Вообщем было тогда немерено гемора :D Эх... ностальгия :Dhebroid писал(а):Infest
Часами тыкал на кнопочки в сэме мб :D? Вот потому наверное и не будет в этом году ничего, т.к. куча народу откроет ачивки нечестным путем.
Подробнее тут: Portal ARG
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Отличная сетевая игра и шикарный кооп.L33Tj писал(а): народ по поводу страха 3 кто нить может от коментировать игру ?
Постановка от Джона Карпентера