Кто что купил?
никогда не понимал зачем покупать игры только с синглом? нах деньги тратить лучше скачать.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
А я не поддаюсь влиянию стада и не покупаю дерьмовые игры которые мне ненужны.
UPD
Vit_amiN
Да, я качаю их с трекеров %)
UPD
Vit_amiN
Да, я качаю их с трекеров %)
Последний раз редактировалось FiNEk 27.12.2009, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
А у меня в городе есть за 332 рубля(в переводе)Kick-Bum писал(а):а я, в переводе на рубли, за 370.
отсосите.
:Yahoo!:
zakhuj
AudioSurf свои 2,5 а то и больше законно заслужил а вот всякая бредня сингл плееровская действительно в стиме не нужна
AudioSurf свои 2,5 а то и больше законно заслужил а вот всякая бредня сингл плееровская действительно в стиме не нужна
ASOROKA, ты только что послал нафик всю серию HL?
Нету нифига. HL, OF, HL2, EP1, EP2 - чистый сингл.
Нету нифига. HL, OF, HL2, EP1, EP2 - чистый сингл.
Последний раз редактировалось spund 26.12.2009, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
в ней есть мултиплеер :evil:spund писал(а):ASOROKA, ты только что послал нафик всю серию HL?
и к тому же это классика
- Zonda
- Полковник
Все же есть много синглплеерных игр, которые заслуживают внимания и денег. Поэтому не грех взять.
А вот Killing Floor мне совсем не понравился. Какой-то нудный и не динамичный. ИМХO разумеется.
А вот Killing Floor мне совсем не понравился. Какой-то нудный и не динамичный. ИМХO разумеется.
Последний раз редактировалось Zonda 17.01.2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну за prototype жалко даже 1 доллар и тем более сингл игры дешевле ретейл купитьZonda писал(а):Все же есть много синглплеерных игр, которые заслуживают внимания и денег. Поэтому не грех взять.
А вот Killing Floor мне совсем не понравился. Какой-то нудный и не динамичный. ИМХО разумеется.
По крайне мере живущим в РФ
Сам хотел world of goo но за них 5 баксов жалко
Zonda, у тех же сталкеров нет русской версии. Именно поэтому не хочу брать ил2. Унылая монопольная политика 1с.