Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

<t>Будете ли вы вкладывать деньги за возможность выиграть</t>

Да
55
21%
Нет
164
61%
Пока не знаю
48
18%

Всего голосов: 267

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#91 Сообщение 24.09.2011, 01:01

Idacius писал(а):GruFFon

Вот давай представим. Войдут сто человек в группу и по твоему плану скинутся по 200 рублей в банк. Это двадцать тысяч. Много тут на сайте людей, у кого не будет соблазна прихватизировать эти деньги? А теперь вычти из той группы людей, кто всё же на них не позарится людей, которые не готовы тратить своё время, чтобы составлять таблицы балансов всех участников и всё выкладывать на всеобщее обозрение. Остались в итоге хоть кто-то?))
Потому и должна быть система не централизованна, она сама должна за собой сделить.
Также она должна быть наиболее проста по своим правилам.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

GruFFon
Капитан
Капитан

#92 Сообщение 24.09.2011, 01:05

Alexander_S писал(а):Обновил Критерии для вступления v1.2.5

На счёт сбора средств и т.д и т.п, прошу кого либо написать пункты, что бы легче было обговаривать, а то сейчас мыслей много и путаешься
Я считаю, что должна быть назначен определенный человек, или группа людей-добровольцев, которые бы принимали "кредиты" от вступивших в группу.Т.е. если у человека остались стредства на счету, то он может писать заявку(и) на вступление в раздачу.Исходя из количества вступивших, банкир делит стоимость игры на количество участников, при этом получая, сколько будет снято кредитов(или средств, если так удобнее) с одного человека.

Posted after 2 minutes 53 seconds:
Tallar писал(а):
Idacius писал(а):GruFFon

Вот давай представим. Войдут сто человек в группу и по твоему плану скинутся по 200 рублей в банк. Это двадцать тысяч. Много тут на сайте людей, у кого не будет соблазна прихватизировать эти деньги? А теперь вычти из той группы людей, кто всё же на них не позарится людей, которые не готовы тратить своё время, чтобы составлять таблицы балансов всех участников и всё выкладывать на всеобщее обозрение. Остались в итоге хоть кто-то?))
Потому и должна быть система не централизованна, она сама должна за собой сделить.
Также она должна быть наиболее проста по своим правилам.
Окей, тогда скажи мне: если никто не будет следить, как раздаются-принимаются гифты, то какой смысл в этой группе вообще?

Поэтому какой-никакой, даже без моей системы, надсмотрщик нужен.А надсмотрщик либо будет добровольцем, либо будет полный кавардак.
Последний раз редактировалось GruFFon 24.09.2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Lucy1
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 3 раза

#93 Сообщение 24.09.2011, 01:05

А много народу будут давать кредиты неизвестно кому? И тогда проще вообще платить и за вход в группу и ежемесячную плату. Правда зачем тогда это вообще нужно не понятно. Проще самому купить игры)

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#94 Сообщение 24.09.2011, 01:06

GruFFon писал(а): Окей, тогда скажи мне: если никто не будет следить, как раздаются--принимаются гифты, то какой смысл в этой группе вообще?
Сами участники будут за этим следить, ибо они буду заинтресованны в этом.
Я верю...

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение 24.09.2011, 01:08

Хмм я не пойму зачем Вы сравниваете розыгрыши в группе с тем что нужно будет скидываться на раздачи?

Например хотят только 2 скинутся ну пусть скидываются и всё, их право выкладывать потом гифт или нет или давать ссылку определенным пользователям.

Смысл группы в том, что бы набрать количество людей, которые будут делится и выкладывать гифты, и когда у тебя будет шанс выиграть раздачу 80% а не как сейчас 10% на стимгифтс
Изображение

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#96 Сообщение 24.09.2011, 01:15

Окей, тогда скажи мне: если никто не будет следить, как раздаются--принимаются гифты, то какой смысл в этой группе вообще?
Так этот вопрос я задал ещё три страницы назад. Какова цель создания группы? Пока инициатор это не рассказал. Чтобы все раздавали, а не только вступали в раздачи? Ну тогда сперва надо найти человека, который всё будет ОРГАНИЗОВЫВАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ, а потом уже все критерии вступления и нюансы определять.

На данном уровне обсуждения, ничего лучше и оптимизированее моего способа раздачи игр, через ссылки в ЛС не предложено.

Такое чувство, что по умолчанию считается, что есть кто-то незримый, который будет за всеми участниками следить и говорить, что кому делать, когда и сколько раздавать, сколько платить. Хотелось бы увидеть этого человека)
Это как в колхозе. Если не следит кто-то конкретный, то не следит никто. Все просто будут друг на друга перекладывать контроль.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#97 Сообщение 24.09.2011, 01:18

Смысл группы в том, что бы набрать количество людей, которые будут делится и выкладывать гифты, и когда у тебя будет шанс выиграть раздачу 80% а не как сейчас 10% на стимгифтс
Я повторяю, уже несколько раз, зачем писать кому то в ЛС? А тот кому то в ЛС? И пошло поехало, и потом когда заходишь в раздачу +100500 человек сидят и ждут, а если сделать приват группу, на раздачу смогут попасть только те, которые находятся в группе.

А на счёт обсуждение скидывания денег и т.д, это уже дополнительный пункт группы но не как не основной я считаю
Изображение

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#98 Сообщение 24.09.2011, 01:20

Alexander_S

У тебя с процентами туго) Даже если в раздаче участвует два человека, то шанс выиграть 50%. А если двадцать, то всего лишь 5%. 80% - это из шуток про полтора землекопа)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Lucy1
Сержант
Сержант

#99 Сообщение 24.09.2011, 01:21

Ну по первых если бы было 10% никто не жаловался бы) Сейчас процент 0,001% на хорошую игру счастье.
А во вторых система с оплатой слишком сложная. Требуется и организатор и от участников требуется раздавать деньги. Забьют на это через два дня.

GruFFon
Капитан
Капитан

#100 Сообщение 24.09.2011, 01:22

Idacius писал(а):
Окей, тогда скажи мне: если никто не будет следить, как раздаются--принимаются гифты, то какой смысл в этой группе вообще?
Так этот вопрос я задал ещё три страницы назад. Какова цель создания группы? Пока инициатор это не рассказал. Чтобы все раздавали, а не только вступали в раздачи? Ну тогда сперва надо найти человека, который всё будет ОРГАНИЗОВЫВАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ, а потом уже все критерии вступления и нюансы определять.

На данном уровне обсуждения, ничего лучше и оптимизированее моего способа раздачи игр, через ссылки в ЛС не предложено.

Такое чувство, что по умолчанию считается, что есть кто-то незримый, который будет за всеми участниками следить и говорить, что кому делать, когда и сколько раздавать, сколько платить. Хотелось бы увидеть этого человека)
Это как в колхозе. Если не следит кто-то конкретный, то не следит никто. Все просто будут друг на друга перекладывать контроль.
Можно сделать что-то вроде отдельной темы на форуме(на любом, можно даже на ксмании), куда будут участники выкладывать ссылки на их раздачи в группе.В конце месяца будет подсчитано опять же добровольцем, кто раздал, кто не раздал, кого выгнать, а кого оставить.На счет колхоза полностью согласен, если никто не будет за этим следить, то все развалится еще до конца первого месяца.

Lucy1
Сержант
Сержант

#101 Сообщение 24.09.2011, 01:26

Чем мой вариант-то плох?

1. Вступление.
Один любой гифт стоимостью +100 рублей.

2. Нахождение в группе.
Когда розыгрыш гифта закончен, человек, который отдает гифт пишет ник того, кому отдает в обсуждении группы. Если кто-то выигрывает 3 раза, он должен сделать раздачу либо уходить из группы.

Из всех предложенных вариантов контроль требуется минимальный. Посчитать вечером количество ников в теме. Даже если будет 3 раздачи в день это не сложно.
Последний раз редактировалось Lucy1 24.09.2011, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#102 Сообщение 24.09.2011, 01:27

Idacius писал(а):Alexander_S

У тебя с процентами туго) Даже если в раздаче участвует два человека, то шанс выиграть 50%. А если двадцать, то всего лишь 5%. 80% - это из шуток про полтора землекопа)
Дык я просто привёл пример)) Ничего точно :crazy:

Добавлено спустя 49 секунд:
Lucy1 писал(а):
Ну по первых если бы было 10% никто не жаловался бы) Сейчас процент 0,001% на хорошую игру счастье.
А во вторых система с оплатой слишком сложная. Требуется и организатор и от участников требуется раздавать деньги. Забьют на это через два дня.
Система оплаты это дополнительный пункт и никак не главный :dash:

Добавлено спустя 33 секунды:
GruFFon писал(а):
Idacius писал(а):

Можно сделать что-то вроде отдельной темы на форуме(на любом, можно даже на ксмании), куда будут участники выкладывать ссылки на их раздачи в группе.В конце месяца будет подсчитано опять же добровольцем, кто раздал, кто не раздал, кого выгнать, а кого оставить.На счет колхоза полностью согласен, если никто не будет за этим следить, то все развалится еще до конца первого месяца.
можно и так можно и прям в группе подсчитывать и всё
Изображение

Lucy1
Сержант
Сержант

#103 Сообщение 24.09.2011, 01:27

Система оплаты это дополнительный пункт и никак не главный
А где главный тогда? С чего раздачи будут создаваться?)

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#104 Сообщение 24.09.2011, 01:29

Lucy1 писал(а):Чем мой вариант-то плох?

1. Вступление.

2. Нахождение в группе.
Когда розыгрыш гифта закончен, человек, который отдает гифт пишет ник того, кому отдает в обсуждении группы. Если кто-то выигрывает 3 раза, он должен сделать раздачу либо уходить из группы.

Из всех предложенных вариантов контроль требуется минимальный. Посчитать вечером количество ников в теме. Даже если будет 3 раздачи в день это не сложно.
Понимаешь сейчас заворушка в чём, люди начали уже отдельный пункты группы обсуждать а именно скидывание денег на покупку отдельных паков.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lucy1 писал(а):
Система оплаты это дополнительный пункт и никак не главный
А где главный тогда? С чего раздачи будут создаваться?)
Хмм, система оплаты от себя же, ты же покупаешь сам игру и выкладываешь гифт и всё. Система оплаты которая обсуждалось сверху это система сбора игр несколькими человеками на несколько копий
Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#105 Сообщение 24.09.2011, 01:31

Lucy1 писал(а):Чем мой вариант-то плох?

1. Вступление.

2. Нахождение в группе.

Мне такой вариант как раз и нравится, кстати можно внести поправку что если игра стоит 100 помноженное на н раз, то н раз пропускать требования к созданию нового гифта.
Я верю...

Ответить