Steam Autumn Sale 2011
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Очень хочется в ежедневной скидке увидеть Bad Company 2, -50% всё-таки маловато, с -75% взял бы :)
В списке желаемого пока 2 игры: бэд компани 2 и Garry's Mod, гарри пока оставил пылиться, возьму в любом случае, темболее за такие деньги, скидка то -75% :)
Только сейчас вчитался в слова: Новый предложения каждый день, сотни предложений на выходных.
В списке желаемого пока 2 игры: бэд компани 2 и Garry's Mod, гарри пока оставил пылиться, возьму в любом случае, темболее за такие деньги, скидка то -75% :)
Только сейчас вчитался в слова: Новый предложения каждый день, сотни предложений на выходных.
Последний раз редактировалось NeeK 23.11.2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
раза с десятого заходит(ghosttrane писал(а):у меня есть лицуха в ориджине масс еффект 2, но играть всё равно приходится с пиратскими длс, т.к. без них смысла играть нет
у меня магазин отвалился
P.S. скидка на Моровинд 50%)))))
-
- Капитан
- Контактная информация:
Да с играми EA подстава. Разве что dragon Age первый есть пак со всеми длц и он недоступен в России 
я так понимаю игры которые не продаются со скидкой в 75% брать не стоит, т.к. есть шанс, позже получить скидку еще больше. Хотя на тот же портал 2 вряд ли скинут.

я так понимаю игры которые не продаются со скидкой в 75% брать не стоит, т.к. есть шанс, позже получить скидку еще больше. Хотя на тот же портал 2 вряд ли скинут.
- Alexander_61_Rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
люди, если что, ктонибудь пару игр на облу или магику поменяет?) Ато денег нет)