Помощь в открытии Достижений
- LDMONSTER
- Лейтенант
- Контактная информация:
да я сам сижу на их портале ты просто посты почитай в теме. вот и предложил такую альтернативу бесформенному скопищу постов.Messian писал(а):ютюб в помощь, а если точнее то канал "эчивмент хантэр", там ну ооооооочень много туториалов по ачивментам к раааааазным играм. А если хочется самому искать к каждой игре в стиме к каждому эчивменту туториал - удачи.LDMONSTER писал(а):хотел задать вопрос может сделать отдельную тему где описывать как получать достижения для игр и кидать туда видео и прочее
кстати недавн столкнулся с тем что на их комьюнити нет того с чем я сталкивался...кабы неудобно
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
Ребят, в Magik'e по ачивке Рожденный побеждать (Победить в режиме противоборства 20 раз подряд) поможет кто-нить?
Вам просто нужно будет проиграть 20 раундов подряд.
Вам просто нужно будет проиграть 20 раундов подряд.

- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
Сорь, уже помог товарищ Died_Rabbit
Напиши в ЛС если нужна помощь в открытии достижения.
Сорь, уже помог товарищ Died_Rabbit
Напиши в ЛС если нужна помощь в открытии достижения.

- gromitcn
- Лейтенант
- Контактная информация:
Помог американец, пишите, если нужна ачива.
- A3RofiX
- Полковник
Mafia II:
Крепкий орешек
Полиция хочет вас убить. Продержитесь 10 минут! Я просидел на крыше машины 10 минут и ачивка не далась, как выполнить ее?
Круиз-контрольПродержаться на любой машине со скоростью 30 миль в час и выше не менее 5 минут. Нужна инфа на чем и где
Крепкий орешек
Полиция хочет вас убить. Продержитесь 10 минут! Я просидел на крыше машины 10 минут и ачивка не далась, как выполнить ее?
Круиз-контрольПродержаться на любой машине со скоростью 30 миль в час и выше не менее 5 минут. Нужна инфа на чем и где
- icyspecter
- Нович0к
- Контактная информация:
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
В свое время тоже поставил задачу получить большую часть "ачивок" из игры, потребовалось не мало времени и всякие но.. Получить "ачивочки" довольно легко, на ютубе есть полноценные "маны", что да как делать...
Гайд
Гайд
Надеюсь, что после просмотра у тебя все получиться =))
A3RofiX писал(а):Mafia II:
Крепкий орешек
A3RofiX писал(а): Круиз-контрольПродержаться на любой машине со скоростью 30 миль в час и выше не менее 5 минут. Нужна инфа на чем и где
-
- Майор
- Контактная информация:
Ненене, мука - это проехать 1000 миль в длске "джимми вендетта".lennoks писал(а):ты ещё не дошёл до 63 плаката розыска,вот там будет мука
Если по честному брать, то 10 часов реального времени! нужно накручивать круги.
Крайне рекомендуется делать в 40 заходов по 15 минут. :D