IGN Prime [Обсуждение]
- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как говорят люди "нет" prankster

- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Я бы попросил умерить пыл,и использовать менее оскорбительные слова...lehan60 писал(а):задроты это не люди а гуманоиды приспасобившиеся к образу жизни человекаtravelmate писал(а):Как говорят люди "нет" prankster
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я решил попробовать, теперь жду,завтра напишу получилось или нет.JChika85 писал(а):Все почти тоже как и в похожой теме но тут вы можете поучить доступ к играм сами!
Всем привет.
Халява от ign.com снова доступна. Для этого нам нужно:
1.Зарегистрироваться на ign.com (у меня почему-то регистрируется только через facebook, google, yahoo)
2.Переходим на страницу любой игры, которую они раздают владельцам прайма, например http://www.ign.com/prime/promo/payday/
3.Жмем get my free game, нас перекидывает на оплату праймовой подписки.
4.Выбираем подписку на год, внизу страницы жмем продолжить.
Нас перекидывает на страницу ввода данных оплаты. Вводим любые рандомные логин и имя в поле paypal, жмем оплатить. После того, как нас перенаправило на сайт paypala, просто закрываем страницу :3
5.Для получения игр, надо подождать какой-то промежуток времени (тут я точно не знаю какой, возможно когда они занесут вас в базу.. я заходил через сутки, прайм уже был и игры брались.)
Работает или нет?
Кто-ниб получил этим способом ключи?
ПС
Честно говоря,слабо верится.
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Так, проверил собственноручно, способ работает, у меня прошло около 24 часов ,прежде чем прайм активировался)JChika85 писал(а):Все почти тоже как и в похожой теме но тут вы можете поучить доступ к играм сами!
Всем привет.
Халява от ign.com снова доступна. Для этого нам нужно:
1.Зарегистрироваться на ign.com (у меня почему-то регистрируется только через facebook, google, yahoo)
2.Переходим на страницу любой игры, которую они раздают владельцам прайма, например http://www.ign.com/prime/promo/payday/
3.Жмем get my free game, нас перекидывает на оплату праймовой подписки.
4.Выбираем подписку на год, внизу страницы жмем продолжить.
Нас перекидывает на страницу ввода данных оплаты. Вводим любые рандомные логин и имя в поле paypal, жмем оплатить. После того, как нас перенаправило на сайт paypala, просто закрываем страницу :3
5.Для получения игр, надо подождать какой-то промежуток времени (тут я точно не знаю какой, возможно когда они занесут вас в базу.. я заходил через сутки, прайм уже был и игры брались.)
Работает или нет?
Кто-ниб получил этим способом ключи?
Но есть одно но, этот способ срабатывает не со всеми играми, я смог получить ключи к: PayDay, QUBE, Tryst,Dungeon Defendrs,King Arthur,Starvoid(все ключи были невалидны/использованы),Dust514(но выводит пустое поле без ключа). При попытке тыкнуть "получить ключ" на игры типа SPAZ или Beat Hazard, меня выкидывало на страницу покупки подписки.
- SanyaSLV
- Сержант
- Контактная информация:
Один в один совпадает. Теперь точно ясно, что баг не катит.Nikolskiy писал(а):
Так, проверил собственноручно, способ работает, у меня прошло около 24 часов ,прежде чем прайм активировался)
Но есть одно но, этот способ срабатывает не со всеми играми, я смог получить ключи к: PayDay, QUBE, Tryst,Dungeon Defendrs,King Arthur,Starvoid(все ключи были невалидны/использованы),Dust514(но выводит пустое поле без ключа). При попытке тыкнуть "получить ключ" на игры типа SPAZ или Beat Hazard, меня выкидывало на страницу покупки подписки.
-
- Майор
- Контактная информация:
ign starvoid ключ дает полный доступ(останется после беты) как и ключи с fileplay?
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
да, не работает уже. смог активировать только Трист. остальные ключи не валид =(
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Все там работает) Просто нужно успеть урвать ключ, если с Тристом у тебя получилось,получится и с другими,просто нужно поймать момент)xackerz писал(а):да, не работает уже. смог активировать только Трист. остальные ключи не валид =(