Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
Отлично реализовали. Можно здорово экономить и покупать одну игру на двоих, троих, десятерых. Тот же античамбер, что на распродаже сейчас, купил, прошёл, а дальше может и друг поиграть. И ограничения тоже разумные. С кем попало делиться не будешь, т.к. если кто-то словит вак бан, играя в твою игру, то тебе могут отключить возможность делиться.
И кто сказал, что делиться можно только с самыми близкими, с кем живешь под одной крышой?! Это же бред. Делиться, как я понимаю, можно с кем угодно. Достаточно принять запрос на авторизацию.
И это не то же самое, что дать пароль. Так как все сохранения, достижения, статистика и прочее сохраняется для твоего собственного аккаунта, а не для чужого. Да и владелец сам находится в сети и в любой момент может запустить игру.
P.S. Удивительно, что до сих пор в Steam нет какой-нибудь ежемесячной или годовой подписки, с дополнительными бонусами, бесплатными играми, скидками за предзаказы и т.п.
И кто сказал, что делиться можно только с самыми близкими, с кем живешь под одной крышой?! Это же бред. Делиться, как я понимаю, можно с кем угодно. Достаточно принять запрос на авторизацию.
И это не то же самое, что дать пароль. Так как все сохранения, достижения, статистика и прочее сохраняется для твоего собственного аккаунта, а не для чужого. Да и владелец сам находится в сети и в любой момент может запустить игру.
P.S. Удивительно, что до сих пор в Steam нет какой-нибудь ежемесячной или годовой подписки, с дополнительными бонусами, бесплатными играми, скидками за предзаказы и т.п.
Последний раз редактировалось Manro 12.09.2013, 04:42, всего редактировалось 5 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
касколько понял , можно будет одолжить свою csgo и у моего друга дропнуться предметы , которые он потом сможет продать,будет ли это влиять на мой дроп или у нас будет двойной дроп типо и ему и мне ?
-
- Полковник
- Контактная информация:
нет, ты не можешь одолжить CS:GO отдельно, читай FAQ.nevolaa писал(а):касколько понял , можно будет одолжить свою csgo
- Filini
- Капитан
Самое интересно на мой взгляд, можно ли будет одалживать игры которые больше не доступны для покупки в steam (Mafia, The Godfather: The Game I, II и т.д.), с последующим приобретением этой игры себе на аккаунт.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
-
- Полковник
- Контактная информация:
Два слова. Карточки-фарм?yorsh писал(а):Любой игрок может купить/выменить/заработать предметы полученные в игре, но предметы не доступны для обмена между аккаунтами. Эти предметы остаются за тем пользователем, кто их получил. Неважно, была ли одолжена или предоставлена игра.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Приятная штука. Можно будет через друга "пощупать игру", прежде чем покупать самому, например. Легальные "расширенные демо игр" наконец-то станут былью)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Майор
- Контактная информация:
Теоретически теперь можно скинуться вчетвером, допустим, на нового бэтмана по 200 руб. Активировать игру на новый аккаунт и расшарить его для всех. В результате каждый может играть в полную версию бэтмана по очереди и всегда иметь доступ ко всем своим играм. А потом в качестве иконки с 75% скидкой докупить себе в коллекцию.