Промо-акции от AMD и Nvidia
Конкурс от AMD и GoHa.Ru
Всего будет разыграно 50 ключей на "серебряные наборы". Счастливчики смогут выбрать две игры из предложенного списка: предзаказ Thief (2014) (ключ станет доступен перед релизом), Hitman: Absolution, Sleeping Dogs, Sniper Elite V2, Far Cry 3: Blood Dragon, Deus EX: Human Revolution оригинальная версия (не Director’s Cut), DiRT 3.
Всего будет разыграно 50 ключей на "серебряные наборы". Счастливчики смогут выбрать две игры из предложенного списка: предзаказ Thief (2014) (ключ станет доступен перед релизом), Hitman: Absolution, Sleeping Dogs, Sniper Elite V2, Far Cry 3: Blood Dragon, Deus EX: Human Revolution оригинальная версия (не Director’s Cut), DiRT 3.
- nkv
- Лейтенант
- Контактная информация:
на гохе зарегана с 2009 года. пытаюсь восстановить пароль, но такого емейла в базе у них, оказывается, уже нет. предлагают связаться с администрацией, но, чтобы это сделать, все равно нужно залогиниться.
я чего-то не понимаю в этой жизни? :)
я чего-то не понимаю в этой жизни? :)
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
у меня все нормальноRip777 писал(а):У всех в рапторе у кого не было amd но друг заходил, теперь отображает что нету их видеокарты?
- Ronik
- Нович0к
- Контактная информация:
аналогичный вопрос. тоже пришло письмо, что выиграл ключ и что надо им отправить какое-то заявление. больше всего меня смущает тот факт, что там надо указывать всякие ИНН и прочее, а значит потом ещё будут слать какие-нибудь налоги за игру из-за бугра, которые больше стоимости игры самой. вот теперь думаю, надо оно мне или нет, и вообще что туда писать.garconpro писал(а):кто-нибудь выигрывал у AMD red team 4ю баттлу? кто что писал в анкете о резиденстве?
кто что посоветует?
- garconpro
- Сержант
- Контактная информация:
Ronik
как раз таки в плане налогов все спокойно. в правилах было указано, что налог платят лишь жители США и канады, а остальные страны из разрешенных - нет
как раз таки в плане налогов все спокойно. в правилах было указано, что налог платят лишь жители США и канады, а остальные страны из разрешенных - нет
- Ronik
- Нович0к
- Контактная информация:
Хотелось бы, чтобы было правдой) В этой анкете можно написать всё что угодно в принципе, не думаю, что будет проверка какая-то. Только они там просят твою подпись, поэтому придётся распечатывать. Ну и имя должно быть то же самое, что ты указывал в розыгрыше, само собой.garconpro писал(а):Ronik
Правила прочитал, нигде не нашёл про налоги, не знаю откуда ты это взял. Нашёл зато, что нужно в течение 5 дней отослать назад им это заявление, иначе код будет переигран между другими людьми. Так что надо торопиться)
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Был бы еще ответ от ТП AMD. Пока только выслали письма о выигрыше. Написал 3 письма с вопросами, ответа ни на одно не получил.Filini писал(а):Список победителей выигравших Battlefield 4 от AMD Red Team.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Ronik
- Нович0к
- Контактная информация:
Если ответят - напиши, пожалуйста, в эту тему о том, как ты отправил и как это нужно делать, заранее спасибо)Rustinator писал(а):Был бы еще ответ от ТП AMD. Пока только выслали письма о выигрыше. Написал 3 письма с вопросами, ответа ни на одно не получил.Filini писал(а):Список победителей выигравших Battlefield 4 от AMD Red Team.
Кстати, какая тема письма от АМД? Может, я и не победитель, а это просто прислали) У меня, мол "Hey, congratulations from AMD!"
P.S. видимо, на фейсбуке не все отображаются, по условию победителей 1000 человек, там явно меньше.
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
AMD Gaming Evolved App не считает сколько времени провел в игре, в то время, как оригинальный Raptr работал отлично. Запускал игры из самого стима, просто через .exe и через саму программу. Без толку.
Upd.
Удалил AMD Gaming Evolved App, установил Raptr и он теперь тоже не считает время проведенное в игре. Просто не видит что я игрю и все. Раньше после игры сразу вылазило окно со статистикой. Теперь ничего. Отлично просто!
Upd.
Удалил AMD Gaming Evolved App, установил Raptr и он теперь тоже не считает время проведенное в игре. Просто не видит что я игрю и все. Раньше после игры сразу вылазило окно со статистикой. Теперь ничего. Отлично просто!
Последний раз редактировалось BLOOD ELF 05.12.2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.