Спасибо. Думаю, надо добавить в шапку.PoChEsHiR писал(а):VIK_777
Скопируй сохранение в C:\Users\User\AppData\Roaming\fotw\save\ папка AppData скрытая.
Путь может отличатся в зависимости от системы.
Зимние достижения [Обсуждение]
-
VIK_777
- Капитан

- Контактная информация:
Засчитают.... ток если на гостевике закончится время его действия подарок и достижения пропадутskyride писал(а):Засчитается ли выполнение зимнего достижения в гостевике? к примеру Killing Floor
- 1982041400
- Сержант

А вот еще вопрос в догонку, человеку дал гостевой, достижение сделал, подарок получил и передел мне на сохранение.Djery писал(а):Засчитают.... ток если на гостевике закончится время его действия подарок и достижения пропадутskyride писал(а):Засчитается ли выполнение зимнего достижения в гостевике? к примеру Killing Floor
В этом случае такой подарок не пропадет?
И еще как продолжение, если по истечении гостевого ключа, я подарок верну человеку, он так же не пропадет?!
Вопрос актуален, есть несколько гостевых, собираюсь выдать друзьям на подарки...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ачики, там выдаются лишь в режиме онлайн, режим выбирай, там где ?ка и мечи перекрещены. + скачать дополнение бесплатное нужно "Dungeon Defenders - Etherian Holiday Extravaganza", для этого в библиотеке нажми на "Занружаемый контент".Demokratizator писал(а):А на Dungeon Defenders как ачив получить?
В "Dungeon Defenders - Etherian Holiday Extravaganza" нужно будет защитить подарки и деревья от волн орков, потом бой с Боссом.
-
JonnTheBest
- Лейтенант

- Контактная информация:
Откуда инфа?Djery писал(а): ток если на гостевике закончится время его действия подарок и достижения пропадут

- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
не думаю что полученный итем удалитсяDjery писал(а):Засчитают.... ток если на гостевике закончится время его действия подарок и достижения пропадутskyride писал(а):Засчитается ли выполнение зимнего достижения в гостевике? к примеру Killing Floor
открывал и закрывал SAM'ом достижения, на странице в магазине они оставались открытыми, и полученный итем оставался, хотя достижения по сути уже нету
что-то не выполняетсяGondolyer писал(а):Народ, выполняйте ачивку в Supet Meat Boy, пока лавочку не прикрыли. В Super Meat World`е достаточно пройти один любой уровень (даже не из рождественской главы), чтобы получить ачивку.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
достижения не пропадают на играх с гостевых и бесплатных выходных.Pr0Ger писал(а):на гостевике закончится время его действия подарок и достижения пропадут
- Force
- Модератор

- Контактная информация:
Romzec161 писал(а):Подскажите с достижение AudioSurf (как выполнять знаю,но у меня почему вообще нету белых квадратиков,как сделать что бы они билы?)
и song не забудь скачать..