Зимняя распродажа [Обсуждение]
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Подскажите, если кто брал Unreal Deal Pack - все игры после покупки отдельными гифтами или одним? Если одним, то дополнительную копию Unreal Tournament 3 Black дадут при уже имеющейся на аккаунте (что было написано при покупке)?
И ещё оффтопный вопрос к знатокам по наличию игр в Стиме - почему нет Tom Clancy`s Splinter Cell Pandora Tomorrow? Тоже, как и в случае с Hitman: Contracts, какая-то не угодившая копирастам музыка/текстура/ещё что-то?
И ещё оффтопный вопрос к знатокам по наличию игр в Стиме - почему нет Tom Clancy`s Splinter Cell Pandora Tomorrow? Тоже, как и в случае с Hitman: Contracts, какая-то не угодившая копирастам музыка/текстура/ещё что-то?
Одним, не дадут.Подскажите, если кто брал Unreal Deal Pack - все игры после покупки отдельными гифтами или одним? Если одним, то дополнительную копию Unreal Tournament 3 Black дадут при уже имеющейся на аккаунте (что было написано при покупке)?
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
все верно, The Orange Box это как The Black Box, но с бонусом в виде HL2, HL2: EP1, и если они уже были то выдается экстракопияL1TR писал(а):Лично мне дали экстракопию хл2 после активации орандж бокса(хз должны ли).
как говорят стимовские форумы причина в том, что оно слишком криво работает на современном железеBatyanya писал(а):И ещё оффтопный вопрос к знатокам по наличию игр в Стиме - почему нет Tom Clancy`s Splinter Cell Pandora Tomorrow? Тоже, как и в случае с Hitman: Contracts, какая-то не угодившая копирастам музыка/текстура/ещё что-то?
В GRid есть мультиплеер? Я просто давно на xbox 360 играл там помоему был мультиплеер или мне приснилось
Еще вопрос на этой распродаже уже был unreal tournament pack? а то хочу купить unreal tournament 3 -но может там будет pack продаватся как с serious sam
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
В рашке он не доступен. В СНГ его можно купить Unreal Pack за 5 баксов.Еще вопрос на этой распродаже уже был unreal tournament pack? а то хочу купить unreal tournament 3 -но может там будет pack продаватся как с serious sam
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
Последний день распродаж сегодня? Или вечером начнётся последний и продлится до завтра?
вечером начнётся последний и продлится до завтраwild_1.3 писал(а):Последний день распродаж сегодня? Или вечером начнётся последний и продлится до завтра?
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
сегодня ежедневные уберут, завтра все уберут.wild_1.3 писал(а):Последний день распродаж сегодня? Или вечером начнётся последний и продлится до завтра?
-
- Капитан
- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/sub/1753 отличное предложение! Ведь к Героям 6 наверное еще длц будет, и потом лучше какой-нибудь пак взять.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Sailes, даже если будет длс к героям6, полный пак по стоимости только 6ых - по моему офигенно. Не будь у меня шестых - взял бы.
пак с 5 героями шикарен - за 74 руб . Куплю сегодня - жалко qiwi пишет что меньше 100 руб. не проводит сделки. придется идти ложить деньги. Даже не знаю что купить еще сегодня - остальные игры унылые каие то)Sailes писал(а):http://store.steampowered.com/sub/1753 отличное предложение! Ведь к Героям 6 наверное еще длц будет, и потом лучше какой-нибудь пак взять.
у меня тоже все норм, через киви исака за 24 рубля покупал никаких проблемMarcus11 писал(а):O_o?? У меня всё ок с суммами меньше 100 р. Нормально покупалось.~^RoToR^~ писал(а):qiwi пишет что меньше 100 руб. не проводит сделки
Добавлено спустя 56 секунд:
Стоит сегодня надеяться на то что будет повторение распродаж прошлых дней??????
Добавлено спустя 43 секунды:
а то ассасинов больше всего ждал и так получилось что пропустил, обидно......