Зимние достижения [Обсуждение]
Бред какой то получается с ачивкой аудиосерфа, делаю все как надо собираю все правильно но ачивку не получаю, пробовал уже раз 10.. было ещё у кого то так?
- Yoti
- Капитан

- Контактная информация:
G27
всё окей. Купил за полтинник полную версию, выбрал "таран", собрал на одном столбике комбинацию из пяти блоков
Тут же получил ачивку, даже не заканчивая песни. На демо-версии не работало, конечно же. Только вот приз ночью не посмотреть было - все меняться ломанулись =)
всё окей. Купил за полтинник полную версию, выбрал "таран", собрал на одном столбике комбинацию из пяти блоков
Код: Выделить всё
красный
белый
красный
белый
красный- Lastochka
- Female VIP

- Контактная информация:
G27
Точно правильно? первый блок красный? Я сначала собрала красный-белый-красный-белый и не могла понять, почему не сделалось. А ведь надо было еще последним красный блок. 5 их должно выйти. Если все правильно - должны дать.
Режим указкера должен быть.
Точно правильно? первый блок красный? Я сначала собрала красный-белый-красный-белый и не могла понять, почему не сделалось. А ведь надо было еще последним красный блок. 5 их должно выйти. Если все правильно - должны дать.
Режим указкера должен быть.
Да делал так уже 10 раз если не больше, не могу понятия в чем глюк, пробовал делать на разных треках с режимом указкера, указкера про и тарана. Попробую игру переустановить что ли :/Yoti писал(а):G27
всё окей. Купил за полтинник полную версию, выбрал "таран", собрал на одном столбике комбинацию из пяти блоковТут же получил ачивку, даже не заканчивая песни. На демо-версии не работало, конечно же. Только вот приз ночью не посмотреть было - все меняться ломанулись =)Код: Выделить всё
красный белый красный белый красный
Последний раз редактировалось G27 24.12.2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- apostolos13
- Капитан

- Контактная информация:
нетaureliano писал(а):Друзья, подскажите, в шапке указан "SAM".. Действительно работает? Не банят?
-
aureliano
- Сержант

- Контактная информация:
Я всё же уточню, нет - что?))apostolos13 писал(а):нетaureliano писал(а):Друзья, подскажите, в шапке указан "SAM".. Действительно работает? Не банят?
Многие люди - дуры.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
aureliano
работает, не банят.
работает, не банят.
так было в летней распродаже.... я думаю что с тех пор ничего не изменилосьJonnTheBest писал(а):Откуда инфа?Djery писал(а): ток если на гостевике закончится время его действия подарок и достижения пропадут
Вот тут кто-то покупает игры, для выполнения достижения, я подумал, а не легчели эти игры покупать, которые ты выйграть хочешь? Так даже, наверно, дешевле выйдет.
Последний раз редактировалось SHADOW 24.12.2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ты прям срыватель покровов.
Причина: Ты прям срыватель покровов.
SHADOW хахах, точно :D
и я еще подумал, люди так видуться на скидки, вот вам эти игра вобще не нужны, а все равно берут, скидка ведь 80%)
Да я кэп)
manulio, глупый азарт, от билетика с лотерей толку больше)
и я еще подумал, люди так видуться на скидки, вот вам эти игра вобще не нужны, а все равно берут, скидка ведь 80%)
Да я кэп)
manulio, глупый азарт, от билетика с лотерей толку больше)