Бесплатные игры/контент в Steam
- krt2
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да, 25 знаков, нормально активировалосьSkyLeR писал(а):Не знаю, у меня не активируется
вот собственно письмоКлюч у всех такого размера?Код: Выделить всё
Twoj numer seryjny do gry Blood Bowl Legendary Edition KLUCZ GRACZA: *****-*****-*****-*****-*****
И кстати, насколько я помню, за ключи Dark Messiah с того же сайта еще никого не банили. Так что - тьфу-тьфу и стук по дереву...
Последний раз редактировалось krt2 05.10.2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Давайте так, чтобы не было лишних вопросов.
- Нет, никакие прокси не нужны.
- Нет, на mail.ru, yandex.ru не удастся зарегистрировать учетную запись cdaction.pl. Потребуется почта, которую они предлагают в форме регистрации либо gmail.
- Нет, за активацию ключей аккаунт Steam не забанят.
- Нет, никакие прокси не нужны.
- Нет, на mail.ru, yandex.ru не удастся зарегистрировать учетную запись cdaction.pl. Потребуется почта, которую они предлагают в форме регистрации либо gmail.
- Нет, за активацию ключей аккаунт Steam не забанят.
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
ни какие)) :)komashkov писал(а):а какие еще игры из того списка (в cdaction) активируются в стиме?
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
del. Получил!
Последний раз редактировалось Trash_Your_Self_ 05.10.2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- kkCharodey
- Лейтенант

- Контактная информация:
Получи 25-ти знач ключ на сайте но в стиме не активируется что делать ? ) мб не все повезло ...

- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
Неправда твоя, тут как повезёт. У меня, например, без прокси не сработало - на странице красным по белому было написано, что эти ключи предназначены для польского региона.SHADOW писал(а): Нет, никакие прокси не нужны.
Последний раз редактировалось Lavallet 05.10.2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
- ForZe
- Лейтенант

- Контактная информация:
Логинься на сайте под прокси и будет тебе счастье :)Trash_Your_Self_ писал(а):Я что-то не так сделал? Я сначала зарегался, а потом лишь заюзал проски через http://www.pagehide.com/. Ключа нет :(

- kkCharodey
- Лейтенант

- Контактная информация:
хм ключ не хочет активироваться но после трех попытка сработало как это возможно?!

- 3anop
- Нович0к

- Контактная информация:
Просто до этого не надо 100 активированных или не рабочих ключей подряд пробовать активироватьkkCharodey писал(а):хм ключ не хочет активироваться но после трех попытка сработало как это возможно?!
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
kkCharodey писал(а):хм ключ не хочет активироваться но после трех попытка сработало как это возможно?!
BMS писал(а):Бан стима на неудачную* активацию ключей, после 3 неудачных попыток блок активаций на 1-2 часа.
*Неудачных, вкл. "Ключ уже активирован"