Почитай всё повнимательнее.christophor писал(а):Эх бесезда, даже за 1200 подсунули ограничения. Итак его купят 2,5 человека, а теперь только смысл добавить и взять ROW.
НЕТУ НИКАКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ НА ИГРУ ЕЩЕ.
Почитай всё повнимательнее.christophor писал(а):Эх бесезда, даже за 1200 подсунули ограничения. Итак его купят 2,5 человека, а теперь только смысл добавить и взять ROW.
Пока да, нет, но языки вот уже поменялись с заявленных французских, итальянских на какие-то чешские, венгерские, польские. Хоть бы подписку что-ли для приличия сменили, и ранее купленная версия не затронулась бы. Бесезде просто неймётся.Giza писал(а):Почитай всё повнимательнее.
от этого ничего не меняется. а зачем подписку менять? А не подумали что языки будут отдельно устанавливаться? Т.е. сама игра останется с той же подпиской, но после выхода игры рядышком будут другие подписки с языками.christophor писал(а):Пока да, нет, но языки вот уже поменялись с заявленных французских, итальянских на какие-то чешские, венгерские, польские. Хоть бы подписку что-ли для приличия сменили, и ранее купленная версия не затронулась бы. Бесезде просто неймётся.Giza писал(а):Почитай всё повнимательнее.
Выходит если я покупал Retail ключ для Русскоязычной версии, то поиграть в это DLC я не смогу? да и вообще можно сказать любой у кого версия игры, среди поддерживаемых языков имеет русскую...Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
У Dawnguard такая же плашка, вот только все отлично работало как на лицензий так и на пиратке(даже ачивки засчитываются)zotacjkee писал(а):http://store.steampowered.com/app/220760/Выходит если я покупал Retail ключ для Русскоязычной версии, то поиграть в это DLC я не смогу? да и вообще можно сказать любой у кого версия игры, среди поддерживаемых языков имеет русскую...Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
понятно.Shifroval писал(а):zotacjkee
В аппиде длс указан аппид скайрима (72850)
http://cdr.thebronasium.com/app/220760
так что дело не в том что его нельзя купить, если у тебя активирована русская подписка скайрима или он не увидит купленную игру.
Скорее всего дело в том же, почему первый длс не работает с русской локализацией. Там не хватает каких то файлов, и если в скайриме стоит русский, то будет краш при старте игры. Наверное так. С инглишем всё работает разумеется.
156р..странная цена
Поправка: работало только с фанатским фиксом. Без него при выбранном в свойствах русском языке игра крашилась, о чем и написали выше. Уже явно не "отлично".xoxol_007 писал(а):У Dawnguard такая же плашка, вот только все отлично работало как на лицензий так и на пиратке(даже ачивки засчитываются)
ну вот, о чём я и говорил. резервация, да ещё и за полную ценуchristophor писал(а):Всё, у Dishonored сменился App ID.
- ROW-версия: 205100 - Dishonored
- RU-версия: 217980 - Dishonored RHCP