Обсуждения скидок в Steam
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
хороший сандбокс, а с галактик адвенчуре и элементы игры на последней(галактической) фазе появились)Monk писал(а):Есть из Spore хоть что-то, что внимания стоит?
mendoza
это аддон, который разнообразит до этого самую скучную часть игры(галактическую)...
Последний раз редактировалось talraash 13.06.2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tallar
- Майор

- Контактная информация:
Очень давно я в ее мультиплеере проводил много времени. Но сейчас... боюсь он мертв.mendoza писал(а):а что на счет Rune Classic? мне напомнило почему то смесь 1 готики, херетика 2, и vampire the masquerade redemption =) хоть стоящая игра?
- ABTM
- Лейтенант

- Контактная информация:
mendoza
движок у игры, кстати от unreal 1-го
да, наподобии Heretic 2, Severance: Blade of Darkness. хорошая игра была в 2000 году. у меня тогда комп ее еле тянул )а что на счет Rune Classic? мне напомнило почему то смесь 1 готики, херетика 2, и vampire the masquerade redemption =) хоть стоящая игра?
движок у игры, кстати от unreal 1-го
Немного развею сомнения насчет Rune Classic:
Rune Classic - Это Rune + Halls Of Valhalla (Мультиплеерный аддон) + Ачивменты + Полная русская локализация, что интересно.
Мультиплеер в игре еще жив, думаю за счет релиза в Стиме онлайн в игре явно возрастет
Сингл интересный для своего времени.
Rune Classic - Это Rune + Halls Of Valhalla (Мультиплеерный аддон) + Ачивменты + Полная русская локализация, что интересно.
Мультиплеер в игре еще жив, думаю за счет релиза в Стиме онлайн в игре явно возрастет
Сингл интересный для своего времени.
- Steammania
- Полковник

- Контактная информация:
Купил своей спору,играет,радуется.Все таки ЕА умеет делать игры подобного плана)
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
EA вообще никакого отношения к разработке не имеет. Более того ведущий разработчик игры был Уильям Райт. Некоторые идеи им были почерпнуты из теоретической физики.Apple писал(а):Все таки ЕА умеет делать игры
Это какого же?Apple писал(а): подобного плана)
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
bear!
не обращай внимание это же яблоко
P.S. в свое время ради spore апгрейдил комп, а Райт сейчас вроде свою собственную студию организовал ждем оригинальных игр от него)
не обращай внимание это же яблоко
P.S. в свое время ради spore апгрейдил комп, а Райт сейчас вроде свою собственную студию организовал ждем оригинальных игр от него)