Steam Trading Cards

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#931 Сообщение 02.06.2013, 02:52

Стим не понять во что превращается, Гейб с дуба рухнул.

dimon222
Майор
Майор
Благодарил (а): 19 раз

#932 Сообщение 02.06.2013, 02:54

Recettear, ну как-бы суть от шапкомании не сильно отличается.
Самое главное, что несмотря на шутящих игроков про SteamBook, идея то работает. Ведь народ и правда поднял такой ажиотаж и все идлят за эти смайлики, фоны, и бесполезные купоны :D
Изображение

Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#933 Сообщение 02.06.2013, 03:00

dimon222 писал(а):Recettear, ну как-бы суть от шапкомании не сильно отличается.
Самое главное, что несмотря на шутящих игроков про SteamBook, идея то работает. Ведь народ и правда поднял такой ажиотаж и все идлят за эти смайлики, фоны, и бесполезные купоны :D
Одно дело в игре, другое в самом комьюнити любимого сервиса и тут двоякие чувства с одной стороны хочешь, чтоб было все, что добавляется с другой шлешь все эти нововведения лесом, вспоминая, сколько потратил на игры в которые никогда играть не будешь и тут тебе преподносят ещё один развод на бабки. Свиньи.

dimon222
Майор
Майор

#934 Сообщение 02.06.2013, 03:08

Recettear, дык он по умолчанию разводом на бабки был. Даже не касаясь шапок, вспомни стопки сундуков в доте и тф2, которые открываются только покупными ключами. Теперь ещё стим маркет с процентом. Плюшки за предзаказ игр.
Да и вообще, даже для разработчиков стим не только мощная платформа, но и адский вор кошелька, ибо забирается 30% от продаж. Потому мы и видим отстранившихся жадных Ubisoft, EA с их недоплатформами.

Учитывая, что стим проводит ещё и кучу скидочных мероприятий(не говоря уже о региональной политике) и доставляет в систему то, что пользователи спокойно хавают, как свежий Call of Duty, то я не буду их судить. Они знают как делать своё дело. Вот тебе и грамотные маркетологи. Стиву Джобсу до Гейба Ньювелла ещё шагать и шагать.
В конце концов это всё просто бизнес, стоит помнить и об этом. Никто не будет работать ради идеи при обладании банковским счётом с балансом за пределом шести нулей. Даже Google Reader вот закрылся потому что денег не давал, и народ начинает разлюбливать корпорацию добра.
Изображение

Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#935 Сообщение 02.06.2013, 03:11

dimon222 писал(а):Recettear, дык он по умолчанию разводом на бабки был. Даже не касаясь шапок, вспомни стопки сундуков в доте и тф2, которые открываются только покупными ключами. Теперь ещё стим маркет с процентом. Плюшки за предзаказ игр.
Да и вообще, даже для разработчиков стим не только мощная платформа, но и адский вор кошелька, ибо забирается 30% от продаж. Потому мы и видим отстранившихся жадных Ubisoft, EA с их недоплатформами.

Учитывая, что стим проводит ещё и кучу скидочных мероприятий и доставляет в систему то, что пользователи спокойно хавают, как свежий Call of Duty, то я не буду их судить. Они знают как делать своё дело. Вот тебе и грамотные маркетологи. Стиву Джобсу до Гейба Ньювелла ещё шагать и шагать.
В конце концов это всё просто бизнес, стоит помнить и об этом. Никто не будет работать ради идеи при обладании банковским счётом за за пределом шести нулей. Даже Google Reader вот закрылся потому что денег не давал, и народ начинает разлюбливать корпорацию добра.
Ньювелл не такая уж гениальная личность, продавать чужой продукт может каждый, просто кто-то это начал делать раньше и шел по пути развития, забывая себя как разработчика.

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#936 Сообщение 02.06.2013, 03:30

Recettear писал(а):
dimon222 писал(а):Recettear, дык он по умолчанию разводом на бабки был. Даже не касаясь шапок, вспомни стопки сундуков в доте и тф2, которые открываются только покупными ключами. Теперь ещё стим маркет с процентом. Плюшки за предзаказ игр.

Учитывая, что стим проводит ещё и кучу скидочных мероприятий и доставляет в систему то, что пользователи спокойно хавают, как свежий Call of Duty, то я не буду их судить. Они знают как делать своё дело. Вот тебе и грамотные маркетологи. Стиву Джобсу до Гейба Ньювелла ещё шагать и шагать.
В конце концов это всё просто бизнес, стоит помнить и об этом. Никто не будет работать ради идеи при обладании банковским счётом за за пределом шести нулей. Даже Google Reader вот закрылся потому что денег не давал, и народ начинает разлюбливать корпорацию добра.
Ньювелл не такая уж гениальная личность, продавать чужой продукт может каждый, просто кто-то это начал делать раньше и шел по пути развития, забывая себя как разработчика.
Стим будет развиваться в дальнейшем так как это будет выгодно его хозяевам, компании Valve.
Должен заметить, как написал dimon222 "Ubisoft c EA рядом даже не валялись..."
Ubisoft - жадные, EA - завистливые, Valve - просто делает свою работу, и очень часто делает её искренно...
И что бы вы не писали, это именно так...
Изображение

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#937 Сообщение 02.06.2013, 05:17

gogu9000 писал(а):Valve - просто делает свою работу, и очень часто делает её искренно...
И что бы вы не писали, это именно так...
Техподдержке это скажи, а то они не в курсе.

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#938 Сообщение 02.06.2013, 06:01

Recettear писал(а):и тут тебе преподносят ещё один развод на бабки. Свиньи
Полная неадекватность, я уже писал об этом. Никто никого не заставляет платить. Свиньи - это как раз те, кто яростно брызжет слюной, страдая от жуткого баттхерта. А между тем, Valve предлагает всего лишь дополнительные визуальные опции, отсутствие которых в конкретном аккаунте не лишает его базового, самого главного функционала - возможности играть.

Спускаться же до оскорблений в сторону компании всего лишь из-за того, что нет средств на то, чтобы не отставать от навязанной сомнительной моды, вообще выглядит более чем по-детски. После того, как боль утихает, орущие о том, каким плохим стало стим-сообщество, первые несут свои кошельки Гейбу и его товарищам, он же, в свою очередь, радостно улыбается, ибо доказал в очередной раз, что действительно гениален, а не наоборот.

P.S. Лично у меня ничего не трещит по швам оттого, что у кого-то из списка моих друзей уже двадцатый уровень и выше. Я рад за них, каждый сам решает, на что тратить свои деньги, а зависть - это лишнее.

Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#939 Сообщение 02.06.2013, 07:21

hebroid писал(а):
Recettear писал(а):и тут тебе преподносят ещё один развод на бабки. Свиньи
Полная неадекватность, я уже писал об этом. Никто никого не заставляет платить. Свиньи - это как раз те, кто яростно брызжет слюной, страдая от жуткого баттхерта. А между тем, Valve предлагает всего лишь дополнительные визуальные функции, отсутствие которых в конкретном аккаунте не лишает его базового, самого главного функционала - возможности играть.

Спускаться же до оскорблений в сторону компании всего лишь из-за того, что нет средств на то, чтобы не отставать от навязанной сомнительной моды, вообще выглядит более чем по-детски. После того, как боль утихает, орущие о том, каким плохим стало стим-сообщество, первые несут свои кошельки Гейбу и его товарищам, он же, в свою очередь, радостно улыбается, ибо доказал в очередной раз, что действительно гениален, а не наоборот.

P.S. Лично у меня ничего не трещит по швам оттого, что у кого-то из списка моих друзей уже двадцатый уровень и выше. Я рад за них, каждый сам решает, на что тратить свои деньги, а зависть - это лишнее.
Моя полная адекватность и свинство в желании нажиться на фанатах стима, которые, как правило хотят все, что предлагается, но за свои вложения, не получают абсолютно ничего, а ну да, только панельки дополнительные в профиль и обратно пропорционально растущее чвс от размера мозга. Я бы сказал да норм чуваки, всё круто, если бы падали все карточки, если имеешь соответствующую игру, но это не так. И приходится тратиться ещё и на них. В этом ли гениальность? Это жадность и показатель того, что валв скоро скатится со своими F2P и новым сообществом в <...>, которое берет за все деньги, не развиваясь, как компания разработчик. Начало конца и конец будет, не быть ей безоговорочным лидером в отдаленном будущем. Что касается тебя, то поздравляю, можешь быть ведомым дальше, мне не нравятся люди, которые проглатывают всё, что им скармливают, не видя ничего шире, своего узкого кругозора.

PS: И какого, ты привязал сюда мои средства и зависть? У меня в профиле игр больше в 10 раз, чем у тебя и уж точно я не завидую. Жалкие попытки отстоять честь, зажравшихся клапанов.

Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#940 Сообщение 02.06.2013, 07:48

Recettear
Поработай над своим текстом, и научись более грамотно составлять его в дальнейшем.

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#941 Сообщение 02.06.2013, 07:49

Recettear писал(а):PS: И какого, ты привязал сюда мои средства и зависть?
Я не конкретно к тебе обращался, мил человек. И после этого ты пытаешься кого-то обвинять в узком кругозоре?
Recettear писал(а):У меня в профиле игр больше в 10 раз, чем у тебя
Больше игр в десять раз, чем у меня, нет даже в каталоге стима. И не будет в ближайшие лет двадцать. Ах да, даже если бы было так - несомненно, у тебя был бы повод, чем гордиться. Говоря твоими же словами, ЧСВ растет пропорционально размерам мозга ;) Вот только ты забыл добавить - обратно пропорционально.
Recettear писал(а):свинство в желании нажиться на фанатах стима, которые, как правило хотят все, что предлагается, но за свои вложения, не получают абсолютно ничего
Какие вложения? В игры? То есть ты утверждаешь, что заплатил за игру, и не получил ее, с прилагаемыми сообществом, достижениями, облаком и так далее? Обращайся в техподдержку. В карточки же ты не вложил ничего.
Recettear писал(а):В этом ли гениальность? Это жадность
Открою тебе маленький секрет, как человеку с "широким" кругозором - большинство таких компаний создаются именно с целью получения прибыли. Поэтому данный ход с их стороны именно гениален.
Recettear писал(а):которое берет за все деньги, не развиваясь, как компания разработчик
Согласился бы ты перейти на существенно более низкооплачиваемую работу всего лишь из-за того, что этого от тебя требуют окружающие?
Recettear писал(а):Что касается тебя, то поздравляю, можешь быть ведомым дальше, мне не нравятся люди, которые проглатывают всё, что им скармливают, не видя ничего шире, своего узкого кругозора.
Как раз-таки себя и описал, раз возникает боль в неожиданных местах из-за нового сообщества. Именно и заглотил наживку, которую подбросила тебе гениальная Valve. Причем глубоко, раз не остался к нововведению равнодушным. Ты же ушел из Spiral Knights, из-за все более активного появления различного платного, чисто визуального шмота. Уходи и из Steam, не думаю, что кто-то будет жалеть. Куда идти, наверное, знаешь.

Подытоживая, можно предположить, что после окончания беты сообщество поделится на три группы - хомячков, равнодушных и тех, у кого баттхерт. Как думаешь, к какой группе относятся тебе подобные? Так вот, именно первая и третья группы больше всего играют на руку клапанам.

rizard
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#942 Сообщение 02.06.2013, 07:55

Recettear писал(а):Моя полная адекватность и свинство в желании нажиться на фанатах стима, которые, как правило хотят все, что предлагается, но за свои вложения, не получают абсолютно ничего, а ну да, только панельки дополнительные в профиль и обратно пропорционально растущее чвс от размера мозга. Я бы сказал да норм чуваки, всё круто, если бы падали все карточки, если имеешь соответствующую игру, но это не так. И приходится тратиться ещё и на них. В этом ли гениальность? Это жадность и показатель того, что валв скоро скатится со своими F2P и новым сообществом в <...>, которое берет за все деньги, не развиваясь, как компания разработчик. Начало конца и конец будет, не быть ей безоговорочным лидером в отдаленном будущем. Что касается тебя, то поздравляю, можешь быть ведомым дальше, мне не нравятся люди, которые проглатывают всё, что им скармливают, не видя ничего шире, своего узкого кругозора.

PS: И какого, ты привязал сюда мои средства и зависть? У меня в профиле игр больше в 10 раз, чем у тебя и уж точно я не завидую. Жалкие попытки отстоять честь, зажравшихся клапанов.
Стронг аналитик в треде, все по машинам.
[spoiler="За лучший мир, за святую свободу."]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

dimon222
Майор
Майор

#943 Сообщение 02.06.2013, 08:46

Я прямо предсказывал срач, имено потому все, кто остался недоволен текущим обновлением могут читать пункт 4 в FAQ.
Не помогло? Читайте заново.
Изображение

Rooney_10
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 753 раза
Контактная информация:

#944 Сообщение 02.06.2013, 08:50

Recettear писал(а):Стим не понять во что превращается, Гейб с дуба рухнул.
Recettear писал(а):прикупил себе фон с Пулеметом из тф2 за 38 рублей, думается мне это было ОЧЕНЬ выгодно.
Лолшто?
Recettear писал(а):У меня в профиле игр больше в 10 раз
Recettear писал(а):Жалкие попытки отстоять честь
Таки да.
Recettear писал(а):Я бы сказал да норм чуваки, всё круто, если бы падали все карточки, если имеешь соответствующую игру, но это не так. И приходится тратиться ещё и на них. В этом ли гениальность?.
Вполне. В чем, собственно говоря, твоя проблема? Тебе не дали на халяву графических свистелок и перделок? Тебе их никто НИГДЕ и не даст бесплатно. Отсутствие какого-то бейджика в твоем профиле не лишает тебя каких-либо возможностей в самом стиме, как уже сказал hebroid.

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#945 Сообщение 02.06.2013, 08:54

Тем временем:
Dean Dodrill - разработчик Dust An Elysian Tail писал(а):I am looking at Steam Trading Cards. If I'm allowed to do it I'll add them for sure!
http://store.steampowered.com/app/236090/
Также карточки могут появиться в Awesomenauts.

Ответить Вложения 4