Военные Действия против Стим Саппорта
- Heit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Решил как добропорядочный гражданин купить сегодня Garry's Mod при помощи вебмани. Оплатил покупку, уже после подтверждения оплаты вылезла ошибка "The server returned an invalid or unrecognized response (-2147012744) step=132 " . Деньги со счета сняло, в стим-аккаунта гариис-мод стал под статусом "ожидается". Примерно через час статус сменился на "Не удалось", а деньги мне назад не вернули. В веб-мани клиенте в истории платежей сохранился мой перевод на 9.99 вмз в пользу валв. Уже написал тикеты и в стимсапорт и веб мани саппорт. Есть ли у меня шанс получить свои деньги обратно?
UPD: В тех. поддержке WebMoney скаэали чтобы я обращался в саппорт стима, и это не их вина. Хотя мне кажется виновато тут сторонне лицо в лице вот этой организации/ товарища https://passport.webmoney.ru/asp/certVi ... 2311291686. Через которого проходит сделка по схеме Мой кошелек - его кошелек - Valve. На его странице уже 69 претензий подобного рода связаными со Steam, Skype и World of warcraft.
Как быть?
UPD: В тех. поддержке WebMoney скаэали чтобы я обращался в саппорт стима, и это не их вина. Хотя мне кажется виновато тут сторонне лицо в лице вот этой организации/ товарища https://passport.webmoney.ru/asp/certVi ... 2311291686. Через которого проходит сделка по схеме Мой кошелек - его кошелек - Valve. На его странице уже 69 претензий подобного рода связаными со Steam, Skype и World of warcraft.
Как быть?

Heit
Такое бывает. Webmoney тут не причем.
Жди ответ от суппорта STEAM, игра появится можешь не переживать.
Такое бывает. Webmoney тут не причем.
Жди ответ от суппорта STEAM, игра появится можешь не переживать.
- Heit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ответили:
Я так понимаю они хотят чтобы я еще раз потратил 10 долларов и попытался купить Garry's Mod опять. И их не волнуют мои потерянные деньги.
Hello My name,
Thank you for contacting Steam Support.
It appears due to an error in the purchasing process, the transaction failed. We apologize for any inconvenience this issue may have caused.
Completely exit the Steam client and your web browser to ensure all pending checkout windows are closed before attempting the purchase again. Purchases may fail due to having multiple checkout attempts in process simultaneously.
Please attempt your purchase again using a web browser instead of the Steam client. If possible, please use Internet Explorer 7+ or Firefox to complete this transaction.
When using WebMoney as your payment method, after filling in your code you will be automatically re-routed back to the Steam client which will confirm your purchase. This process can take up to 60 seconds. To avoid purchasing failures, please do not hit your back button or close the WebMoney window before this process is complete.
If you still encounter errors, please reply with a screenshot of the issue you are encountering and we will continue to troubleshoot.
Я так понимаю они хотят чтобы я еще раз потратил 10 долларов и попытался купить Garry's Mod опять. И их не волнуют мои потерянные деньги.

- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Heit
Отправь им скрин завершенной транзакции (расходника в кипере) и скрин библиотеки игр.И приписку "как так денюшку уплатил, а игры нет" и обязательно в конце "Best regards".Желаю удачи.
Отправь им скрин завершенной транзакции (расходника в кипере) и скрин библиотеки игр.И приписку "как так денюшку уплатил, а игры нет" и обязательно в конце "Best regards".Желаю удачи.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- TransDefor
- Сержант
Хмм, вопрос такой. Примерно в мае смог восстановить свой древний аккаунт на котором еще в 2004 году активировал хл2. Пару дней назад мне заблокировали его. В стим саппорте сказали что на этот аккаунт с нескольких сторон заявление на владение им идет и что я должен показать им пруф покупки первой активированной игры, а у меня уже нет давным-давно этой коробочки вместе с ключом. Я сказал это в саппорте, после чего и был, образно говоря, послан, а мой вопрос закрыли. Что-то можно сделать в этой ситуации?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
TransDefor
Внимательно изучить тему http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=23304
Внимательно изучить тему http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=23304
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- TransDefor
- Сержант
Idacius
TransDefor писал(а):у меня уже нет давным-давно этой коробочки вместе с ключом