Бесплатные игры/контент в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
stalker93
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#9541 Сообщение 19.10.2012, 07:50

ripperrazorgt писал(а):аналогично получил,хотя анкету заполнял еще когда гифты не раздавали(вроде,почти пол года назад) совсем недавно купил ключ,и теперь получил игру,пичаль=(
пс:чтото я сомневаюсь,что игра будет ф2п,раз её сейчас уже продают в магагзине стима за 500 рублей
Её продают Dota 2: Early Access (Dota 2: Ранний доступ) для того , чтобы ты перед выходом самой ф2п мог протестировать игру.

delete83
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#9542 Сообщение 19.10.2012, 08:16

ripperrazorgt писал(а):аналогично получил,хотя анкету заполнял еще когда гифты не раздавали(вроде,почти пол года назад) совсем недавно купил ключ,и теперь получил игру,пичаль=(
пс:чтото я сомневаюсь,что игра будет ф2п,раз её сейчас уже продают в магагзине стима за 500 рублей
Игра УЖЕ f2p, потому что так сказали сами вафли. У меня в библиотеке сначала значилась Dota 2 Test (играбельная, но после релиза пропадет наверняка) и Dota 2 (был спектатор клиент). Сейчас Dota 2 - нормальный игровой клиент, только пока без обучающего режима и в store пишет, что игра у меня уже есть. Играй - не хочу! Бесплатно, без регистрации и смс, как говорится. Игра будет распространяться на тех же принципах, что и TF2. То есть будет доступна у всех, у кого есть стим. Продают в store ранний доступ к бета-версии игры для тех, кому невтерпеж.

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

#9543 Сообщение 19.10.2012, 08:29

delete83 писал(а):
Игра УЖЕ f2p, потому что так сказали сами вафли. У меня в библиотеке сначала значилась Dota 2 Test (играбельная, но после релиза пропадет наверняка) и Dota 2 (был спектатор клиент). Сейчас Dota 2 - нормальный игровой клиент, только пока без обучающего режима и в store пишет, что игра у меня уже есть. Играй - не хочу! Бесплатно, без регистрации и смс, как говорится. Игра будет распространяться на тех же принципах, что и TF2. То есть будет доступна у всех, у кого есть стим. Продают в store ранний доступ к бета-версии игры для тех, кому невтерпеж.
точто ты написал наверное все знают :)

delete83
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#9544 Сообщение 19.10.2012, 08:37

Taka
Я тоже так думал, но ведь возник же у человека вопрос.

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#9545 Сообщение 19.10.2012, 09:12

delete83 писал(а):
Такое нубьё как ты уже полтора года орёт что Dota 2 стала F2P. Хотя единственная причина, из-за которой ты можешь в неё играть, кроется здесь:
delete83 писал(а):Тоже пришел гифт. Почта на gmail.com. Инвайт получил еще месяц назад, так что даже не знаю, что теперь делать с гифтом. Я никак в толк не возьму. Игра же f2p? Какого фига ее в виде гифтов раздают?
Те, кто не получил бесплатно, могут играть в доту только после активации ключа или гифта, которую продают за деньги (те, кто получил бесплатно). Тысячи людей их покупают, вплоть до сегодняшнего дня и никаким фри-ту-плеем тут пока не пахнет.

Dota 2 Test - это тоже самое что и CS Beta, там обкатываются патчи перед добавлением их в основную версию и никуда после "релиза" она не денется.
Изображение Изображение

Murdoc13
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 115 раз
Контактная информация:

#9546 Сообщение 19.10.2012, 09:46

ripperrazorgt, Fito

Дотка будет f2p после релиза, а на данный момент можно приобрести дотку в сторе с кучей плюшек. Таким образом Валв проверяют сколько люди готовы платить за шапки в Дотке.

Про Dota 2 test Fito верно сказал.
Dota 2: Early Access
Get immediate access to Dota 2 and start playing right away! This bundle includes a Mighty Boar courier, and a full set of items for Sven, Juggernaut, and Witch Doctor.

Items Included
  • Mighty Boar
  • Stoic Mask of the High Plains
  • Wolf Cape of the High Plains
  • Aspect Wraps of the High Plains
  • Long-Fang the Grey Blade
  • Tayrnhelm of the Swordmaster
  • Girth of the Swordmaster
  • Fluted Guard of the Swordmaster
  • Grip of the Swordmaster
  • Staff of the Old Doctor
  • Wooden Fetish Mask
Изображение
Приму в дар/обменяюсь
  1. Cave Story+ Спасибо HIB 7
  2. Botanicula Спасибо Steam Holiday Sale 2012
  3. Atom Zombie Smasher Спасибо kardinal95
  4. Cortex Command Спасибо Punk18
  5. Steel Storm: Burning Retribution Спасибо Eijaa
  6. Space Rangers Спасибо CautionSparta
  7. Gratuitous Space Battles Спасибо HIB 6
  8. Puzzle Agent Спасибо Heavik
  9. Beat Hazard Спасибо Zhallo

Fito
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#9547 Сообщение 19.10.2012, 10:46

Murdoc13 писал(а):Дотка будет f2p после релиза
Об этом ходили довольно убедительные слухи ещё задолго до появления беты. Сначала в Valve мялись и утверждали что не знают как именно будут монетизировать игру, но потом 3-4 раза подтверждали что игра будет F2P. Другое дело что каждые несколько месяцев всякие тролли-де***ы начинают орать - "ВОТ!! наконец-то ОНО пришло!! можно установить и ИГРАТЬ в доту совершенно бесплатно, на голый аккаунт, без инвайтов ключей и пр. херни". Но этого никогда не было и в ближайшее время не будет.
Murdoc13 писал(а):Таким образом Валв проверяют сколько люди готовы платить за шапки в Дотке.
Ничего подобного. Магазин с "трусами и шапками" для доты открыт уже давно. Возможность купить игру прямо в стиме добавили из-за невероятного размаха неофициальных продаж ключей/гифтов доты.

Кстати, сама дота до релиза и после ничего отличаться не будет. Также как и кс:го, игру будут допиливать вечно, пока не выйдет "продолжение" или не развалится Valve.
Изображение Изображение

Pr0Ger
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#9548 Сообщение 19.10.2012, 12:18

Fito писал(а):Ничего подобного. Магазин с "трусами и шапками" для доты открыт уже давно. Возможность купить игру прямо в стиме добавили из-за невероятного размаха неофициальных продаж ключей/гифтов доты.
Раньше тоже можно было купить, только не со страницы в стиме, а из http://www.dota2.com/store/
Причем это было возможно сильно раньше чем появилось на странице в стиме, вроде как вместе с открытием самого шопа.

mypucm
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 344 раза
Контактная информация:

#9549 Сообщение 19.10.2012, 13:40

Ребят подскажите, чет мне не пришло письмо. Дота есть активированная ключиком, хочу гифты а их нет :cry:
ИзображениеИзображение Изображение
смерть, смерть, крест, череп, гроб!
Получи 1 Гб бесплатно на Яндекс.Диск

Fito
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#9550 Сообщение 19.10.2012, 13:47

Pr0Ger писал(а):
Fito писал(а):Ничего подобного. Магазин с "трусами и шапками" для доты открыт уже давно. Возможность купить игру прямо в стиме добавили из-за невероятного размаха неофициальных продаж ключей/гифтов доты.
Раньше тоже можно было купить, только не со страницы в стиме, а из http://www.dota2.com/store/
Причем это было возможно сильно раньше чем появилось на странице в стиме, вроде как вместе с открытием самого шопа.
Да и стоил тогда инвайт с набором шмоток около 1200 рублей.
Изображение Изображение

Egzegeza
Майор
Майор
Благодарил (а): 1053 раза
Контактная информация:

#9551 Сообщение 19.10.2012, 14:38

Не подскажите как там дела с d2eclub'ом? Идут ключики то или ASIA ограничение?

DIRK
Сержант
Сержант

#9552 Сообщение 19.10.2012, 14:41

Egzegeza писал(а):Не подскажите как там дела с d2eclub'ом? Идут ключики то или ASIA ограничение?
Нормально идут и активируются, только вот что-то не приходят. :(

Murdoc13
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#9553 Сообщение 19.10.2012, 16:01

Pr0Ger, Fito
1199 насколько помню и в подарок шли все доступные сеты, недельные бонусы и один дополнительный гифт.
Изображение
Приму в дар/обменяюсь

TokimeKatoji
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#9554 Сообщение 19.10.2012, 16:07

Откуда сейчас появилось столько гифтов доты? Продают по смешным ценам и раздают тоннами. Ведь эти азиатские Доты даются в виде ключей? Так откуда гифтов то столько?
Изображение

Murdoc13
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#9555 Сообщение 19.10.2012, 16:08

TokimeKatoji
Валв начала массовую раздачу гифтов Dota 2.
Изображение
Приму в дар/обменяюсь

Ответить Вложения 23