Бесплатные игры/контент в Steam
я вот не пойму, почему мне не дали гифт, всем выдали , а мне нет, хотя я играл больше моих друзей ...
-
delete83
- Нович0к

- Контактная информация:
А ты как игру получил? Есть мнение, что прислали гифты только тем, кому ранее инвайт сами valve рассылали. Ключи и гифты не котируются.pupsths писал(а):я вот не пойму, почему мне не дали гифт, всем выдали , а мне нет, хотя я играл больше моих друзей ...
- LeeF73
- Капитан

- Контактная информация:
Активировал давно ключом, пришло 2 копии вчера.delete83 писал(а):А ты как игру получил? Есть мнение, что прислали гифты только тем, кому ранее инвайт сами valve рассылали. Ключи и гифты не котируются.
-
stalker93
- Нович0к

- Контактная информация:
Получил доту 2 по анкете в стиме 8 декабря 2011 и ничего не прислали(((delete83 писал(а):А ты как игру получил? Есть мнение, что прислали гифты только тем, кому ранее инвайт сами valve рассылали. Ключи и гифты не котируются.pupsths писал(а):я вот не пойму, почему мне не дали гифт, всем выдали , а мне нет, хотя я играл больше моих друзей ...
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Неверно. Друг активировал экстракопию выпавшую при активации ключа, сегодня ему выпал гифт.delete83 писал(а):А ты как игру получил? Есть мнение, что прислали гифты только тем, кому ранее инвайт сами valve рассылали. Ключи и гифты не котируются.pupsths писал(а):я вот не пойму, почему мне не дали гифт, всем выдали , а мне нет, хотя я играл больше моих друзей ...
- Android44UA
- Лейтенант

- Контактная информация:
Такое впечатление что это просто чей то стёб и нет ни какой раздачи это фейк.Egzegeza писал(а):Не подскажите как там дела с d2eclub'ом? Идут ключики то или ASIA ограничение?
Я писал с трёх “gmail.com”, двенадцати “yandex.ru”, десяти “rock.com” почт (не пару часов назад). НЕТ ни одного ответа! :Search:
я прошел опрос на доту 2 весной, дали летом, и больше ни одного инвайта, обидно, всем дали , а мне нет :(delete83 писал(а):А ты как игру получил? Есть мнение, что прислали гифты только тем, кому ранее инвайт сами valve рассылали. Ключи и гифты не котируются.pupsths писал(а):я вот не пойму, почему мне не дали гифт, всем выдали , а мне нет, хотя я играл больше моих друзей ...
Последний раз редактировалось SHADOW 19.10.2012, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение. Оффтоп.
-
ripperrazorgt
- Капитан

- Контактная информация:
покупал обычный ключ у кого то из "дилеров" с этого сайта, копию прислали, причем прислали на все акки,даже на те,на которых доты не было
пс:спасибо за разъяснение по поводу ф2п доты,потыкал спасибо
пс:спасибо за разъяснение по поводу ф2п доты,потыкал спасибо
Последний раз редактировалось SHADOW 19.10.2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- EAGauss
- Лейтенант

- Контактная информация:
Free to Play игры - бесплатные в общем.tech5 писал(а):А что такое ф2п ?