Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Капитан
- Контактная информация:
Frosten
Думаю если предоставить сканы ключей, то помогут.
Думаю если предоставить сканы ключей, то помогут.
- Heit
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ответили наконец-то на мою проблему с ГМодом.
Выкладываю полную переписку:
Переписка
Они совсем совесть потеряли.. походу. Вебмани саппорт послылает к ним. А они посылают к саппорту вебмани.
Как тут быть? 10 баксов жалко все таки.
Выкладываю полную переписку:
Как тут быть? 10 баксов жалко все таки.

- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
Ты просто не натого попал сотрудника. Я раньше думал что Доминик там полный муд.к, но теперь понял что Tech еще мудач.ее.
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
да, и причем процент очень великHeit писал(а):Если я напишу повторный тикет, есть вероятность попасть на другого сотрудника?
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Как раз таки нет. Я когда раньше писал в техподдержку, то замечал, что если создавать новый тикет на том же аккаунте, то отвечает один и тот же сотрудник.да, и причем процент очень велик
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
Jex - ты прав! Готов нести наказание за мой флуд. В данный момент переписуюсь с сотрудником стима.JAX писал(а):Sniper100 писал(а):Ты просто не натого попал сотрудника. Я раньше думал что Доминик там полный муд.к, но теперь понял что Tech еще мудач.ее.
Tech - это не имя, речь о George
8 Message by Support Tech Ward on Sat, 13th Aug 2011 10:16 pm
Оказуется у меня тоже не Tech, а Ward blink . Теперь я понимаю почему он не хочет мне аккаунт возвращать,
9 Message by you on Sun, 14th Aug 2011 12:18 am
Hello Tech, потому-что у него имя другое фааааа

Кароче то вот такая история: Год назад мне отключили аккаунт steam. Произошло это так, захотелось мне купить карты для код6, тогда не было в стим вебмани ещё и пошел я завел в киви автомате виртуальную карту.Пришел домой начал покупать а оно не покупается что то пишет и говорит обратиться в техподдержку.И я решил обратиться к знакомому чтоб он купил с моего аккаунта моей виртуальной картой( это была самая главная тупость- как я понял). Почему то с его компьютера все купилось. и через день пишет что меня отключили, пишу в техподдержку отвечают что я незаконно купил игру ( типо я скардил) и кароче они мне не включили его. А щяс я вспомнил про акуант. Может быть как нибудь прикинуться что я хозяин вспомнил про свой аккаунт что я нечего не покупал наверно его взломали т.д. Помогите правильно составить тикет в теххподдержку.
Бред....Extrimy писал(а):2 Меcяца с саппортом боролся, в итоге один сменился на другого, а тот вместо решения сказал переустановить ОСь и закрыл тикет, больше не вижу смысла с ними воевать...
- RuroUnI174
- Сержант
- Контактная информация:
Здравствуйте, хотелось бы попросить помощи у знающих, дело заключается в том, что моему другу надо восстановить его аккаунт, который был угнан более полугода назад (да-да он слоупок) все док-ва того, что аккаунт принадлежит ему лежат на руках, вопрос лишь в том, где регистрироваться, что вообще написать.
В этом деле я дуб, поэтому смеренно жду помощи ;)
- †_EgoR_†
- Сержант
- Контактная информация:
https://support.steampowered.com/ - тут регаешься ,создаешь ticket ,ну и описываешь проблему ,разумеется на английском.RuroUnI174 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы попросить помощи у знающих, дело заключается в том, что моему другу надо восстановить его аккаунт, который был угнан более полугода назад (да-да он слоупок) все док-ва того, что аккаунт принадлежит ему лежат на руках, вопрос лишь в том, где регистрироваться, что вообще написать.