[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Запускать можно только с Земли. Марс и Юпитер в пролёте.Shlak писал(а):Dota 2 - Gift
Интересные ограничения на запуск :D
http://cdr.thebronasium.com/sub/17250

- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Модераторам! Могу остаться на несколько дней без инета. Добавьте плиз в шапку Black Ops II Pre-order, если ее залочат. Дата 11.10.2012 предположительная.
Call of Duty: Black Ops II Pre-order
Код: Выделить всё
[spoiler="Call of Duty: Black Ops II Pre-order"][url=http://store.steampowered.com/app/202970/][b]Call of Duty: Black Ops II[/b][/url]
С 11.10.2012 для России и СНГ ввели региональные ограничения на запуск.
Гифт с названием [url=http://cdr.thebronasium.com/sub/17248]"Call of Duty - Black Ops II Pre-Order (RU)"[/url] с регион локом (подписка 17248). Такой гифт может быть куплен (с 11.10.2012) и запущен только в России и странах СНГ!
Гифт с названием [url=http://cdr.thebronasium.com/sub/17249]"Call of Duty - Black Ops II Digital Deluxe Pre-Order (RU)"[/url] с регион локом (подписка 17249). Такой гифт может быть куплен (с 11.10.2012) и запущен только в России и странах СНГ!
Гифт с названием [url=http://cdr.thebronasium.com/sub/14548]"Call of Duty - Black Ops II Pre-Order"[/url] без регион лока (подписка 14548). Такая подписка может быть куплена во всех остальных странах. Покупалась в России и СНГ до 11.10.2012. Ограничений на страну запуска игры нет.
Гифт с названием [url=http://cdr.thebronasium.com/sub/16361]"Call of Duty - Black Ops II Digital Deluxe Pre-Order"[/url] без регион лока (подписка 16361). Такая подписка может быть куплена во всех остальных странах. Покупалась в России и СНГ до 11.10.2012. Ограничений на страну запуска игры нет.[/spoiler]
-
- Майор
- Контактная информация:
В данны момент в ру-сторе продаются:
Предзаказ Call of Duty®: Black Ops II - подписка 14548
Предзаказ Upgrade for Call of Duty®: Black Ops II Digital Deluxe Edition - подписка 16366
Предзаказ Call of Duty®: Black Ops II - подписка 14548
Предзаказ Upgrade for Call of Duty®: Black Ops II Digital Deluxe Edition - подписка 16366
подскажите, Sleeping Dogs в ру сторе только на японском доступен?
-
- Майор
- Контактная информация:
LELIK7
РУ версия псов из стим стора включает русский и английский (предзаказ по крайней мере точно, обычная версия скорее всего тоже).
Так же русская версия бляк опс 2 будет не только с регион локом, но и с ограниченным мультиплеером (то что почти случилось с borderlands 2 вероятнее всего произойдет с бо2).
Цитата с код паблика в вк
РУ версия псов из стим стора включает русский и английский (предзаказ по крайней мере точно, обычная версия скорее всего тоже).
Так же русская версия бляк опс 2 будет не только с регион локом, но и с ограниченным мультиплеером (то что почти случилось с borderlands 2 вероятнее всего произойдет с бо2).
Цитата с код паблика в вк
Цитата с сайта НДПользователи русской версии Call of Duty: Black Ops 2 на РС смогут играть только с владельцами русской версии игры. Об этом сообщил издатель игры в России - Новый Диск.
Напомним, что совсем недавно состоялся перенос джевел-издания игры на 3 декабря 2012 года, в то время как DVD-Box- и коллекционное-издания игры выйдут 13 ноября.
* еще для не знающих повторюсь, русский джевел выйдет почти на месяц позже коллекционки и двд
Внимание! Данная версия продукта поддерживает только русский язык и функционирует только на территории Российской Федерации, Беларуси, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Распространение за пределами обозначенной территории не разрешается.
Совместная игра с пользователями иных языковых версий продукта в определенных режимах игры, включая рейтинговые сетевые матчи, недоступна
Игра выйдет полностью на русском языке.
Последний раз редактировалось kanee 11.10.2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно, более многочисленным фанатам КоДа под силу будет с Котиком воевать и провернуть тоже, что с Borderlands 2? Тем более в данном случае только русскоязычные (относительно) игроки ущемлены.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Они что в конец а...ли? ладно Бордерлендс 2 там кооператив только но то же самое делать с Калл оф дути? они полнейшие идиоты.kanee писал(а):Совместная игра с пользователями иных языковых версий продукта в определенных режимах игры, включая рейтинговые сетевые матчи, недоступна
-
- Сержант
- Контактная информация:
Я как раз раздумывал: брать ли лицензию или нет. Ведь три предыдущие игры я купил, а теперь я точно вижу что смысла нет. Хорошо что не сделал предзаказ, походу я спокойно могу перестать покупать в стиме игры только ради мультиплеера.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что самое интересное, на данный момент все подписки (даже те, которые активируются ключом от НД) включены в один AppID.
Возможно, ограничения мультиплеера будут проводиться не средствами Steam...
Возможно, ограничения мультиплеера будут проводиться не средствами Steam...
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
butch_81
Поговривают, там меняют подписку и тоже будет лок. Иных причин не вижу. Хотя может издателя глюкнуло. Насколько я знаю, об этом им напрямую никто не писал.
Поговривают, там меняют подписку и тоже будет лок. Иных причин не вижу. Хотя может издателя глюкнуло. Насколько я знаю, об этом им напрямую никто не писал.
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек