Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Капитан
ну чаще всего так и есть, просто копируют стандартный ответ который в 99% случаев будет работать, если ты продолжаешь переписку то дальше уже им читать приходится и выяснять в чем делоHeit писал(а):Написал повторный тикет, ответил уже Yoshi, но все тем же шаблонным ответом.
Складывается ощущение, что первый вопрос они вообще не читают, а отвечают шаблоном, судя по теме тикета.
Я отписал по смене никнейма им, они сказали, что они не могут его физически сменить, а если я хочу, можно перенести мои игры на другой аккаунт, НО только те, к которым я могу предоставить скан(т.е. только которые я сам в ритейле брал, а их немного). Блин, жалко, что гифты нельзя.
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Возник такой вопрос. Собираюсь писать в саппорт по поводу удаления с моего аккаунта одной игры, имеющей региональные ограничения (речь идёт о The Witcher 2, если это важно; хочется иметь нормальную европейскую версию, а не кастрированную Retail от 1Ass без возможности выбора языка), с дальнейшей потом её покупкой через Steam Store. Возможно ли это? Если есть люди, которые сталкивались с подобным, поделитесь опытом быстрого решения этой проблемы (что спрашивать\ отвечать).
лол что? мне прислали гифт Witcher 2 c российского steam store и там тоже нету выбора языка, а язык выбирается в лаунчереLavallet писал(а):Возник такой вопрос. Собираюсь писать в саппорт по поводу удаления с моего аккаунта одной игры, имеющей региональные ограничения (речь идёт о The Witcher 2, если это важно; хочется иметь нормальную европейскую версию, а не кастрированную Retail от 1Ass без возможности выбора языка), с дальнейшей потом её покупкой через Steam Store. Возможно ли это? Если есть люди, которые сталкивались с подобным, поделитесь опытом быстрого решения этой проблемы (что спрашивать\ отвечать).
притом она не кастрированная, а отлично пашет в европе
Последний раз редактировалось yorsh 18.08.2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- TransDefor
- Сержант
Кто сталкивался с Yoshi? Как он по общению, идет ли навстречу и так далее.
Вообще просто жесть
Создал тикет по поводу своего заблоканного аккаунта, вежливо попросил разъяснений и спросил, можно ли восстановить. Тикет просто без лишнего шума удалили через 2 дня.
ЧТО ЗА ФИГНЯ? Меня тупо пытаются выпилить из стима и ничего не объясняют.

А он именно удален. Я посмотрел your questions и там есть как закрытые , так еще и пара открытых, но именно по бану аккаунта нигде нету. Было 6-стало пять.DarkHaze писал(а):тикеты никогда не удаляют, скорее всего его просто закрыли
Подтверждаю. У меня именно купленная в STEAM магазине.yorsh писал(а):лол что? мне прислали гифт Witcher 2 c российского steam store и там тоже нету выбора языка, а язык выбирается в лаунчереLavallet писал(а):Возник такой вопрос. Собираюсь писать в саппорт по поводу удаления с моего аккаунта одной игры, имеющей региональные ограничения (речь идёт о The Witcher 2, если это важно; хочется иметь нормальную европейскую версию, а не кастрированную Retail от 1Ass без возможности выбора языка), с дальнейшей потом её покупкой через Steam Store. Возможно ли это? Если есть люди, которые сталкивались с подобным, поделитесь опытом быстрого решения этой проблемы (что спрашивать\ отвечать).
притом она не кастрированная, а отлично пашет в европе
Здравствуйте,у меня возникла проблема с акком.Его отключили.Пишут что я заходил через другой комп или у меня проблема с покупкой.Игры не покупал,сидел только на своём компе.Что мне делать.
P.S. Аккаунт получил,когда обменялся другим акком с одним из КСмании.
Последний раз редактировалось Garrysfan 26.08.2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
зашел на чужой аккаунт, (возможно краденый, это неважно) > спалился > аккаунт отключилиGarrysfan писал(а):Здравствуйте,у меня возникла проблема с акком.Его отключили.Пишут что я заходил через другой комп или у меня проблема с покупкой.Игры не покупал,сидел только на своём компе.Что мне делать.
пиши в саппорт если ключи есть