http://cdr.thebronasium.com/sub/16558
Браво, Steam!

Это край. Теперь всё новьё будет ограниченным.Dezinteg писал(а):Беспрецедентный случай
только что сам увидел, получается что теперь все RU предзаказы стали с регион локом? как такое возможно?christophor писал(а):Это край. Теперь всё новьё будет ограниченным.
Да. См. случай с Borderlands 2.butch_81 писал(а):только что сам увидел, получается что теперь все RU предзаказы стали с регион локом? как такое возможно?
то есть европейскя версия будет без нашей школоты? ура! куда нести деньги?kanee писал(а):Совместная игра с пользователями иных языковых версий продукта в определенных режимах игры, включая рейтинговые сетевые матчи, недоступна
Не в Стим. А то купишь ROW, а получишь sRU.то есть европейскя версия будет без нашей школоты? ура! куда нести деньги?
нет в ситуации с БО2 такого быть не может , они уже отдельно добавили БО2 RU ну и как вы себе представляете это? щас приписка такая же как во всем мире.Kuja писал(а):Не в Стим. А то купишь ROW, а получишь sRU.
Покупаешь или получаешь гифтом подписку международной версии, и через некоторое время сама подписка (а не её параметры) на аккаунте меняется на версию с региональными ограничениями. Это следующий шаг Valve, после которого я точно перестану покупать игры в стиме и буду только качать с торрентов. Один хрен играю в основном без мультиплеера.butch_81 писал(а):нет в ситуации с БО2 такого быть не может , они уже отдельно добавили БО2 RU ну и как вы себе представляете это? щас приписка такая же как во всем мире.Kuja писал(а):Не в Стим. А то купишь ROW, а получишь sRU.
Буду несказанно рад, если школота (помимо обеспокоенных проблемой) тоже мозг включит и перестанет покупать, пусть нас засрут пиратами и начнут делать еще хуже ДРМ для всего мира, но в этом они будут виноваты сами.Fito писал(а): Покупаешь или получаешь гифтом подписку международной версии, и через некоторое время сама подписка (а не её параметры) на аккаунте меняется на версию с региональными ограничениями. Это следующий шаг Valve, после которого я точно перестану покупать игры в стиме и буду только качать с торрентов. Один хрен играю в основном без мультиплеера.