Бесплатные игры/контент в Steam
- botka4aet
- Капитан

- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=959176#p959176Wolonter писал(а):R.U.S.E. же 20 стоит,как вы его берете?
-
stalker93
- Нович0к

- Контактная информация:
Не могу понять, этот прикол с юби проходит нормально, приходит сообщение на почту , что я всё удачно у них купил, но никаких ключей я не вижу, где они приблезительно должны быть? можете скрин выложить, только ключи и свои данные заштрихуйте. "Типо купил" у них RUSE и SMR.
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Халява кончилась ,остается ждать пришлют ли на "купленные" игры ключиFoXSempai писал(а):Что-то у меня код не активируется. По нажатии активировать просто перегружается страница без скидки.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
-
stalker93
- Нович0к

- Контактная информация:
Спасибо, фраза "Ожидание сирийного номера или активационного кода" сильно вдохновляет)OggyCat писал(а):stalker93, MY ACCOUNT --> My Order History --> У купленной игры Processing serial number or unlock code.(коды закончились)
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Trash_Your_Self_
Ох уж этот извечный вопрос, как только появляется какая-либо халява или баг %) Боитесь - не пользуйтесь, не активируйте, в чём проблема-то? Нет, нужно взять, активировать, затем вдруг начать трястись за аккаунт и спрашивать себя "зачем мне это было нужно", и до кучи создавать тикеты и темы на стим-форумах, что ещё больше усугубляет возможные последствия.
А вообще если по существу, то максимум что могут сделать это отозвать ключи.
Ох уж этот извечный вопрос, как только появляется какая-либо халява или баг %) Боитесь - не пользуйтесь, не активируйте, в чём проблема-то? Нет, нужно взять, активировать, затем вдруг начать трястись за аккаунт и спрашивать себя "зачем мне это было нужно", и до кучи создавать тикеты и темы на стим-форумах, что ещё больше усугубляет возможные последствия.
А вообще если по существу, то максимум что могут сделать это отозвать ключи.