Бесплатные игры/контент в Steam
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Anno стоит 50, аддон Deap Ocean - 30. Если ты про три DLC, то они везде ниже 10.ForSer писал(а):Блин херня полная, видимо все страны где самые норм игр стоили по 9 больше код не принимают. Anno хотел взять)))

- ForSer
- Капитан

- Контактная информация:
Я находил Anno, World of Conflict по 5 евро, но код уже там не сбрасывает цену :)Fito писал(а):Anno стоит 50, аддон Deap Ocean - 30. Если ты про три DLC, то они везде ниже 10.ForSer писал(а):Блин херня полная, видимо все страны где самые норм игр стоили по 9 больше код не принимают. Anno хотел взять)))
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Anno и все остальные игры все равно для Uplay. Есть ли способ их как-нибудь активировать, не качая образы? После появления иконки в клиенте Uplay игры качаются уже из него?
- ForSer
- Капитан

- Контактная информация:
Если иконка есть, загрузить можно, на счет активации не знаю, но думаю что можноhebroid писал(а):Anno и все остальные игры все равно для Uplay. Есть ли способ их как-нибудь активировать, не качая образы? После появления иконки в клиенте Uplay игры качаются уже из него?
"нашел, можно регать по этой ссылке https://secure.ubi.com/register/Product ... ation.aspx?
Да не то это все, игра типо регистрируется но далее ничего не происходит, запроса ключа нет

Последний раз редактировалось ForSer 07.11.2012, 23:01, всего редактировалось 3 раза.
- krt2
- Лейтенант

- Контактная информация:
Увы. Нужен лицушный образ, затем по окончании установки иконка появится в Uplay и будет требовать ключ. После ввода ключа игра остается на аккаунте и качать можно будет уже непосредственно из клиента. Без этого геморроя активировать ключ, к сожалению, пока никак (надеюсь, когда-то юбики это исправят).hebroid писал(а):Anno и все остальные игры все равно для Uplay. Есть ли способ их как-нибудь активировать, не качая образы? После появления иконки в клиенте Uplay игры качаются уже из него?
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Сам пробовал или это всё в теории? У меня иконки появились только для тех игр, которые покупал через клиент uPlay.krt2 писал(а):Увы. Нужен лицушный образ, затем по окончании установки иконка появится в Uplay и будет требовать ключ. После ввода ключа игра остается на аккаунте и качать можно будет уже непосредственно из клиента. Без этого геморроя активировать ключ, к сожалению, пока никак (надеюсь, когда-то юбики это исправят).hebroid писал(а):Anno и все остальные игры все равно для Uplay. Есть ли способ их как-нибудь активировать, не качая образы? После появления иконки в клиенте Uplay игры качаются уже из него?

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Я так бету шестых героев в юплей загнал, теперь не знаю, как от этой иконки избавиться. Собственно, сейчас качаю лицушные образы, будем проверять, благо все игры для юплея успел купить %)Fito писал(а):Сам пробовал или это всё в теории?
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Если ключи из стим-версий, то они не появятся, уже экспериментировали. Может уже пофиксили. Если, конечно, это был баг, а не специальное ограничение.hebroid писал(а):Я так бету шестых героев в юплей загнал, теперь не знаю, как от этой иконки избавиться. Собственно, сейчас качаю лицушные образы, будем проверять, благо все игры для юплея успел купить %)Fito писал(а):Сам пробовал или это всё в теории?

-
Barix
- Нович0к

- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, каким образом применить купон? Всё остальное сделал как надо, но бесплатной игра так и не стала...FPK_14 писал(а):Зачем хайды? Идем на этот замечательный сайт, там берем са-а-амый верхний проксик, заходим сюда (уже применив прокси) и выбираем покупку через ubishop (ссылки на страницу с игрой в разных регионах рознятся). Там добавляем в корзину RUSE за 10 евро, применяем купон, после чего в списке появляется флайер за 4 евро. Мы ничего не трогаем и снова в поиске ищем RUSE. После того, как в корзине появляется флайер, в поиске появится RUSE уже за 5 евро, его тоже надо добавить в корзину. После всех манипуляций, возвращаемся в корзину и удаляем RUSE за 10 евро, вместе с ним удалится флайер, а RUSE за 5 евро останется, который для нас будет бесплатным. Дальше оформляем покупку. Лучше использовать dispostable.com вместо 10minutemail.com, потому что ключ генерируется не сразу, а ящик с 10minutemail может смениться и ключ ты так и не получишь.ArsNG писал(а):Накатайте что ль мануальчик под хайд для желающих получить RUSE, через Tor с встроенным FF всегда обнуляется корзина, хотя все поотрубал, а как ретранслятор его настраивать неудобно.
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
Да, все так и есть, у них даже в ФАКе написано. Мол, для того, чтобы скачать игру, нужно скачать маленький файлик (ссылка download рядом с ключом при "покупке"), из него выкачается вся игра. Если потеряешь его, то нужно знать номер покупки. Если не знаешь номер покупки...давайдасвиданья или иди в саппорт.Fito писал(а):Сам пробовал или это всё в теории?
Поэтому, может у кого есть письма на нормальной почте, может создать "банк" этих файлов для скачки?