Бесплатные игры/контент в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Wnaps
Полковник
Полковник
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 23.01.2009
Откуда: consolelablandia

#61 Сообщение 18.06.2009, 19:26

Отпишитесь кто скачал. Как игра.
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение 18.06.2009, 19:47

Еще никто толком поиграть не смог.

Аватара пользователя
Paradigma
Маппер
Маппер
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 01.04.2007
Откуда: Vyborg

#63 Сообщение 18.06.2009, 23:35

Поиграл я в этот Американс Арми 3... более багнутой игры я не видел за последнее время (Тотал Овердос по-сравнению просто ГТА4 на фоне американс арми)
Быть может у меня "что-то не так", но когда только один мультиплеер запускается с раза седьмого (карта догружается), а когда ты уже зашел на карту, то геймплея не видишь, поскольку дальше меню "выбора класса" не уйти по непонятным причинам.
Впечатления ужасные в общем! Я так в неё и не поиграл как следует, поскольку сил не хватило :bad:
Изображение
Изображение
Изображение

axelllerator
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: Славутич, Украина

#64 Сообщение 18.06.2009, 23:42

Paradigma
зато бесплатно prankster

Аватара пользователя
SAPFIRE
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22.12.2008
Благодарил (а): 3 раза

#65 Сообщение 19.06.2009, 04:00

Добавь Smashball steam://install/17730
Последний раз редактировалось Pitch666 19.06.2009, 04:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: добавил
Изображение

Аватара пользователя
Sirogabober
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#66 Сообщение 26.06.2009, 23:48

для владельцев ATI/AMD ~ получения.
Для владельцев nVidia ~ получения.

RACE 07 (а не от Акеллы) - тоесть только тот который ты купил в стиме?
Изображение

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#67 Сообщение 27.06.2009, 01:46

Sirogabober
Да. Написал более понятным языком.

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

#68 Сообщение 15.07.2009, 17:57

Извиняюсь, если задаю вопрос не к месту и не в тему, но
У меня лицензия TF2. Могу ли я поиграть, не покупая HL2 в моды для неё?
Я имею ввиду такие игры, как
# Age of chivalry
# Zombie Panic! Source
# Fortress Forever
# Pirates, Vikings and Knights II
# Half-Life 2: Capture the Flag
# Zombie master.
Заранее Всем спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Arey 15.07.2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#69 Сообщение 15.07.2009, 18:00

Aresilya
Да, во все Steamworks кроме Synergy.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#70 Сообщение 15.07.2009, 18:14

Vit_amiN
в синержи тоже можно же.. правда не поиграть на мапах хл

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#71 Сообщение 15.07.2009, 18:15

Psyho
Как сказано в оф. ридми, HL2 требуется.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#72 Сообщение 15.07.2009, 18:19

да, и правда
This game requires that you own Half-Life 2.

Аватара пользователя
Arey
Майор
Майор
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26.02.2009
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

#73 Сообщение 16.07.2009, 22:32

А если ты имеешь бесплатную лицензию хл2дм промоакции - будут ли работать эти моды?
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#74 Сообщение 16.07.2009, 22:41

НЕТ
сколько раз повторять

Аватара пользователя
olegv11
Полковник
Полковник
Сообщения: 2329
Зарегистрирован: 16.03.2007
Откуда: От мамы
Контактная информация:

#75 Сообщение 04.08.2009, 18:35

Aresilya писал(а):А если ты имеешь бесплатную лицензию хл2дм промоакции - будут ли работать эти моды?
Нужен source SDK base для модов на движке HL2 и source sdk base - orange box для модов на движке OB. В комплекте с промоакциями они не идут.
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

Ответить Вложения 23