Сбой безопасного соединения

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
Markus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.05.2007

#1 Сообщение 26.06.2009, 05:22

Приветствую всех. Три дня назад появилась следующая проблема: подключаюсь к любому серверу CSS, примерно 3-5 минут играю, после этого игра вырубается и выскакивает вот такое окно: http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086 ... 9.jpg.html
и так на каждом сервере.
Был по ихней ссылке https://support.steampowered.com/kb_art ... _faqid=374 , безрезультатно, так как файервол и антивиры отключал, программами типа BitTorrent, Kazaa, eMule, LimeWire не пользуюсь. С этой проблемой сталкиваюсь в первые, до этого было всё нормально. Посоветуйте пожалуйста как это можно решить. FAQ и поиском пользовался, программу SteamStats не юзаю.

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 26.06.2009, 08:04

после чего появилась проблема? переустанови стим, вдруг поможет

Markus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.05.2007

#3 Сообщение 26.06.2009, 16:47

Pitch666 писал(а):после чего появилась проблема?
Проблема появилась сама по себе, запустил контру, захожу на любой сервак 3-5 мин. игры и выбрасывает. Пробовал создавать игру сам, с ботами - проблем нет. Никаких программ в последнее время не устанавливал, збоев никаких не было, с интернетом проблем нет,скорость хорошая.
Pitch666 писал(а):переустанови стим, вдруг поможет
Его в первую очередь переустанавливал - не помогло, всё та же беда.

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#4 Сообщение 26.06.2009, 16:49

Markus
пиши в саппорт

Аватара пользователя
Mr.PIP
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13.08.2008
Контактная информация:

#5 Сообщение 26.06.2009, 19:05

Markus
Была где то пол месяца назад такая ерунда, а через некоторое время сама прошла

VEctor3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.02.2009

#6 Сообщение 26.06.2009, 21:30

В общем так prankster (Если пощитаете что это больше подойдёт в раздел Crack Steam пожалуйста не удаляйте, а перенесите):
Я купил в Росии лицензионный Orange Box (За день до нового 2007 года), зарегал, но не установил ни одной игры
Потом Я переехал в Чехию (Июнь 2008), но при этом забыл Orange Box в России,
потом я нашел этот форум, установил Semi-Steam и через некоторое время при помощи друга попробовал поставить ЕГО orange box, на НОВЫЙ аккаунт (Не тот на который был зареган мой Orange Box) естественно не получилось, но потом я вспомнил, свой логин и пароль на тот аккаунт, под который у меня был зареган TF2, однако игра и не думала запускатся из-за "Географического Региона", потом я скачал Steam-Up (По моему не важно, но стоит расказать), и скачал GCF от TF2 Для его скачивания, спустя некоторое время (Примерно эти 2 недели) игра поглатила "Ошибку Географического Региона" и начала играть Tf2 на Лицензионных Сервах, но при этом с ачивментами НО БЕЗ ОРУЖИЙ, спустя некоторое время (Дата этого сообщения) ПОЯВИЛИСЬ ОРУЖИЯ, однако зачастую начались ошибки когда "Steam не может подключится к сети друзей" + Вылет с сервера при выходе из раздевалки с ошибкой что "Steam не может связатся с VAC серверами или что-то подобное" (Если ошибка ещё не известна я напишу её точный текст).
Буду рад любой помощи кроме "Забрось TF2 [email protected] "

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

#7 Сообщение 26.06.2009, 21:37

VEctor3 писал(а):Steam не может связатся с VAC серверами или что-то подобное
Сбой безопасного соединения Steam?
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

VEctor3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.02.2009

#8 Сообщение 26.06.2009, 21:41

YEEEEESS prankster

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

#9 Сообщение 26.06.2009, 21:43

Сейчас у многих подобные проблемы, хз что там Valve химичат. (steamstats случаем не запущена?)
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

VEctor3
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.02.2009

#10 Сообщение 26.06.2009, 21:48

ммм... Если ты имеешь ввиду специальный хак для Ачивментов и Оружия, который указывают в нач. FAQ то да, я его скачал и поставил (По моему)

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#11 Сообщение 26.06.2009, 23:50

вектор, используй лиц. стим с акком, на котором у тебя бокс
вальв отключила региональную защиту при запуске
отпишись о результате
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Dr_Quake
Майор
Майор
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10.03.2008
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 27.06.2009, 01:40

С какого бодуна? Регионка недели 2 назад работала ещё - сам проверял.

The_Nihilanth
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15.03.2009

#13 Сообщение 25.07.2009, 14:30

Такая же фигня, только в хл2дм.Чуть-чуть поиграешь и вылетет.

stalker_grib
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.02.2010

#14 Сообщение 14.03.2010, 08:42

Markus писал(а):Приветствую всех. Три дня назад появилась следующая проблема: подключаюсь к любому серверу CSS, примерно 3-5 минут играю, после этого игра вырубается и выскакивает вот такое окно: http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086 ... 9.jpg.html
и так на каждом сервере.
Был по ихней ссылке https://support.steampowered.com/kb_art ... _faqid=374 , безрезультатно, так как файервол и антивиры отключал, программами типа BitTorrent, Kazaa, eMule, LimeWire не пользуюсь. С этой проблемой сталкиваюсь в первые, до этого было всё нормально. Посоветуйте пожалуйста как это можно решить. FAQ и поиском пользовался, программу SteamStats не юзаю.
Та же самая проблема (( Не знаю что делать (( Помогите (( Играть охото :cry:


З.Ы. Недавно экспериментировал с приоритетам процессов для увеличения FPS. Причина может из за того чтоб steam и CSS дерутся за процессор(процессорное время), так что попробую каждому из них распихать на один из процессоров )) Может и поможет )) А так жду ваших способов решения ))

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
млин способ помогал для некоторых серверов, но лаги со звуком просто не реальные стали. Походу даже он толком не обрабатывается, и выливается в виде обрывков.

Ответить