Ведь Стимовские файлы при этом не меняются.Постоянные обновления Steam
- IceH
- Сержант

Каждый раз когда я захожу в долбанный Steam она всё время качает свои обновления. Сил моих больше нет! Ходя давно такого не было. У меня интернет очень медленный, обновление качает около полтора часа. И мне в лом их скачивать каждый раз. Как сделать так чтобы он перестал качать свои обновления?
Ведь Стимовские файлы при этом не меняются.
Ведь Стимовские файлы при этом не меняются.Нажми на игру затем свойства там в обновление есть обновлять автоматом а есть не обновлять ставь на не обновлять я так делалIceH писал(а):Каждый раз когда я захожу в долбанный Steam она всё время качает свои обновления. Сил моих больше нет! Ходя давно такого не было. У меня интернет очень медленный, обновление качает около полтора часа. И мне в лом их скачивать каждый раз. Как сделать так чтобы он перестал качать свои обновления?Ведь Стимовские файлы при этом не меняются.
ты в бета тестировании не стоиш?
да %)
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Мдаа... Бетка обновляется каждые несколько дней, если вышла доступная. Такое надо знать, товарищ. Это же очевидно.
all dark.
- IceH
- Сержант

Блин отписался от беты- Steam заходил без обновлений. Вроде бы всё хорошо... НО через пару дней захожу в Стим чтоб установить игру с диска. Опять появилось окно обновления и всё сначало!!! Злости не хватает!!! Тупой Стим!! Раньше он мне нравился, а сейчас просто выводит из себя! Такое чувство будто Вальвовцы сидят у себя в офисах и специально издеваются надо мной! Как мне дальше быть- не представляю, каждый раз ждать по полтора часа когда программа зайдёт, я сойду с ума!
Кажется я уже схожу...
- FrKa
- Майор

- Контактная информация:
В последние несколько дней тоже наблюдаю подобную картину, хотя в бете не участвую:

Интернеты у меня не медленные, но все равно меня бесили постоянные обновления при входе. Раза 3 стим переустанавливал - не помогало. Сейчас вроде полдня как нормально входит. Хз что такое.

Интернеты у меня не медленные, но все равно меня бесили постоянные обновления при входе. Раза 3 стим переустанавливал - не помогало. Сейчас вроде полдня как нормально входит. Хз что такое.
Улыбнуло дэс._FrKa_ писал(а):В последние несколько дней тоже наблюдаю подобную картину, хотя в бете не участвую:
all dark.
стим для тех у кого нет проблем с инетом, если для тебя 10 мегабайтное обнавление такая проблема лучше уж вообще не пользуйся стимом :D
тож такая проблема(только не учавствую в бете)
при каждом запуске стима - идёт обновление стим(15мб качает)
хоть 30 раз выйду и зайду в стим, все 30 раз стим будет обновлятся
при каждом запуске стима - идёт обновление стим(15мб качает)
хоть 30 раз выйду и зайду в стим, все 30 раз стим будет обновлятся
→