PS:Гифт буду ставить на мой акк,где 16 купленных игр(ретэйлы и через стим магаз)
на аккаунте игры не будет, но контент у тебя останется.AppLe_MonstrO писал(а):купить через стим DLC для него,что будет с DLC,когда отзовут игру?
нет не оставят, отзовут через определенное время.AppLe_MonstrO писал(а):или возможно оставят игру на аккаунте
даже не думай, ставь только на чистый акк...AppLe_MonstrO писал(а):Гифт буду ставить на мой акк
AppLe_MonstrO писал(а):гифтом(нелегальным)
экстремал.AppLe_MonstrO писал(а):на мой акк,где 16 купленных игр
Ну как я знаю,акк блочат за 2 и более гифта,а это мой первый эксперимент :)Tiko-Patiko писал(а):AppLe_MonstrO писал(а):гифтом(нелегальным)экстремал.AppLe_MonstrO писал(а):на мой акк,где 16 купленных игр
а по делу, если гифт отберут, возможно и акк отключат, но если акк не тронут у тебя просто останется твой DLC. и если еще раз купить Borderlands, он уже будет с DLC..
Ok,спасибо :)badmin писал(а):Когда ты покупаешь что либо через кредитку, то отзывают всё что ты купил, и там не важно, пак или не пак, и отключают акк. У меня так было с моим акком, плюс там 5 игр. Мне потом и ещё аккаунт отключили. Я написал в техподдерку, что я ничего не знаю, просто друг подарил, и мне вернули аккаунт(без тех игр, что я купил у диллера).