Обновление стим

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Frozeer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 31.08.2009
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

#31 Сообщение 20.08.2010, 19:10

Crysis писал(а):кстати у кого Win XP SP3 у тех всё норм
Верно говоришь , именно такая винда и стоит. Только у меня от зверя... :)
Pyro Stats
Изображение
Engineer Stats
Изображение

Аватара пользователя
Sibergad
Капитан
Капитан
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 20.08.2010
Откуда: такое чудо?
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 7 раз

#32 Сообщение 20.08.2010, 19:29

Loner 2008 XP Sp3 стим висит...

Аватара пользователя
Oomka
Капитан
Капитан
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Cѣвѣроуральскъ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение 20.08.2010, 21:34

Loner 2008 XP Sp3
Проблема в сборкf[. Ставьте чистый WinXP SP3 и проблем не будет.
Изображение

Аватара пользователя
Sibergad
Капитан
Капитан
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 20.08.2010
Откуда: такое чудо?
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 7 раз

#34 Сообщение 20.08.2010, 21:49

Лол.... Пол года проблем небыло а щас чистый подавай.. Чушь не неси..

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#35 Сообщение 21.08.2010, 01:11

Такой умный, да? Мало ли что у тебя там работало. Тем более от Зверя.

Ставьте чистые винды. У меня на обоих компах (лиц. и не очень винда хп про сп3\сп2 рус (вторая ещё и с вирусами недобитыми)) и всё пашет.
Есть те, у кого и на Витсе\7-ке русских пашет.
Так что даже не-англоязычность винды тут не при чём (в теории могло конфликтовать).

Так что дело не в обновлении самом, а в его конфликте с вашими системами.
Сам Стим тут не причём. У многих и на ХП не пашет. А у меня всё норм, хоть система и с нон-стимо-пиратками (кр.стим-а нет), и вируснёй загажена.
Так что смотрите тут:
http://www.hl2.buka.ru/viewtopic.php?t=15370
http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=22866
http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=22867
И в гугле. На нашей-лайв например. Но лучше на форуме Стим-а (кажись там отписываются те, у кого винда не английская... ну и\или пиратская... хз).
Последний раз редактировалось DRON9RA 21.08.2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
mikrolas
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 24.04.2008
Откуда: Эстония

#36 Сообщение 21.08.2010, 01:48

DRON9RA писал(а):Так что дело не в обновлении самом, а в его конфликте с вашими системами.
Да неужели? А может наоборот? Т.к. сейчас эта проблема на всех системах есть, правда не у всех. Так что я придерживаюсь что это связно не с лицензионностью винды, а именно с кофнликтом с какими-то программами или же даже железом.

cot1234
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 01.03.2009

#37 Сообщение 21.08.2010, 02:27

Win7 64 максимальная, проблем нет

Аватара пользователя
Se7en
Капитан
Капитан
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 21.09.2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 8 раз

#38 Сообщение 21.08.2010, 04:06

cot1234 писал(а):Win7 64 максимальная, проблем нет
+1

Аватара пользователя
Sibergad
Капитан
Капитан
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 20.08.2010
Откуда: такое чудо?
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 7 раз

#39 Сообщение 21.08.2010, 07:50

Офигеть.. Никогда не жаловался чтоб чето неработало а теперь на тебе система виновата( мда уж

Аватара пользователя
Sigaro
Капитан
Капитан
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 11.02.2010
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

#40 Сообщение 21.08.2010, 09:19

Парни, я нашел решение проблемы - у меня оно работает. http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1225073
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!
Изображение

Изображение
Изображение

x64
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.04.2010

#41 Сообщение 21.08.2010, 09:38

Sigaro
у меня оно тоже заработало

Аватара пользователя
Sigaro
Капитан
Капитан
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 11.02.2010
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

#42 Сообщение 21.08.2010, 09:41

Только не советую ставить галку возле - запомнить пароль и менять юзера только после выхода, а не кнопкой "зайти под другим аккаунтом"
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!
Изображение

Изображение
Изображение

1023022
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.11.2009

#43 Сообщение 21.08.2010, 09:43

Sigaro, биг спасибо тебе!Всё работает!!!ааа!!!Ура!)

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#44 Сообщение 21.08.2010, 10:03

Весело. Глюк не исправили, а уже выходные, так что ждать ночи с понедельника на вторник.
А это решение основно на копировании старого steam?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз

#45 Сообщение 21.08.2010, 10:05

Никаких проблем, удаляйте говносборки.
И кто там говорил про 64 битную версию?
Изображение
Интересно, где же она.

Закрыто