Русификация игр в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 275 раз
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#6256 Сообщение 15.11.2015, 13:42

Lavallet
По поводу Tropico 4 - полный я оставляю тогда, получается?

hebroid
Там пункт 4 в описании русификатора всё проясняет же. А так можно и во вторую тему его, только смысл? Вряд ли найдётся кто-либо с желанием дорабатывать его к такой старой и не особо популярной игре.

IntelXeon
Ок, удаляю.

erdima
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25.06.2013

#6257 Сообщение 21.11.2015, 21:21

Добавьте в поиск пожалуйста
Thea: The Awakening
Последний раз редактировалось Batyanya 22.11.2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил в поиск.

arlion
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#6258 Сообщение 25.11.2015, 17:15

Ребят, не могу установить русификатор Mortal Kombat Komplete Edition | Полный
Звук и видео в Story Mode. А именно, делаю все по инструкции, распаковываю архив в указанную папку, запускаю батник, а мне Bink Audio Mixer выдает ошибку при открытии каждого файла с видеороликом. Текст ошибки " Couldn't open input bink file". Подскажите что ему не нравится.

Аватара пользователя
Raf-9600
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14.10.2006
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#6259 Сообщение 26.11.2015, 02:22

Написал специальную программу-интсаллятор, для таких как я и arlion, у которых трудности с ручной установкой русификатора озвучки Mortal Kombat Komplete Edition - http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =553687779
Последний раз редактировалось Batyanya 26.11.2015, 02:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил.

arlion
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#6260 Сообщение 26.11.2015, 13:17

Raf-9600, премного благодарен за утилитку. Озвучка вроде установилась без ошибок, но теперь игра не запускается. Пишет ошибку "out of memory". Может ли быть причина в том, что я использовал не ваш архив с озвучкой, а тот что лежит тут в шапке.

Аватара пользователя
Raf-9600
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14.10.2006
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#6261 Сообщение 26.11.2015, 18:14

arlion
Ну, во-первых, если вы до этого самостоятельно пытались установить русификатор, то перед использованием моей программки игру следует перехэшировать. Наиболее вероятно что именно из-за этого проблема. Во-вторых, я не знаю какая версия озвучки в шапке, но в моём архиве - последняя (т.е. вторая) и моя программа умеет нормально работать только с этой версией.

arlion
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#6262 Сообщение 27.11.2015, 16:14

Raf-9600
перехешировал игру, поставил озвучку из вашего архива и текст с помощью вашего установщика. Звук на этот раз встал нормально, игра запустилась, а вот с текстом были проблемы. Он почему то был на ломаном русском. Переустановил русификацию текста вручную, теперь все в порядке.

Аватара пользователя
Raf-9600
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14.10.2006
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#6263 Сообщение 27.11.2015, 16:19

arlion
А русификатор текста от ENPY Studio используете? Какую версию? Галочку "удалить сведения об инсталляторе" ставили?

Аватара пользователя
dr0zd
Майор
Майор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 03.01.2010
Откуда: Russia, Kemerovo
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

#6264 Сообщение 27.11.2015, 18:59

ребят, а англофикатор для Black Ops 3 не завезли? просто купил лиц. ключ а там только русский язык, ну сами понимаете, русская озвучка просто ужасна...

arlion
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#6265 Сообщение 28.11.2015, 04:00

Raf-9600
русификатор текста от ENPY Studio 20150414, галку ставил.

Аватара пользователя
Raf-9600
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14.10.2006
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#6266 Сообщение 28.11.2015, 13:14

arlion » 28 ноя 2015, 03:00 писал(а):галку ставил
100% что проблема из-за неё. Хотя у меня было всё в порядке.

Аватара пользователя
dante660
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28.11.2015

#6267 Сообщение 28.11.2015, 20:51

здравсвуйте, закиньте пожалуйста русификацию Max Payne (1) от 1С, только она мне нужна. Спасибо.

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#6268 Сообщение 28.11.2015, 21:07

dante660 » Сб ноя 28, 2015 9:51 pm писал(а):здравсвуйте, закиньте пожалуйста русификацию Max Payne (1) от 1С, только она мне нужна. Спасибо.
А в шапке какая, алло? Логрус локализировал игру в России по заказу 1С.

Аватара пользователя
dante660
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28.11.2015

#6269 Сообщение 28.11.2015, 22:09

Lavallet » 28 ноя 2015, 20:07 писал(а):
dante660 » Сб ноя 28, 2015 9:51 pm писал(а):здравсвуйте, закиньте пожалуйста русификацию Max Payne (1) от 1С, только она мне нужна. Спасибо.
А в шапке какая, алло? Логрус локализировал игру в России по заказу 1С.
там нет голоса старого пердуна для макса, а я именно его и ищу((
если я не ошибаюсь...

Аватара пользователя
dr0zd
Майор
Майор
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 03.01.2010
Откуда: Russia, Kemerovo
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:

#6270 Сообщение 29.11.2015, 10:04

англофикатора по бо3 я так понял нет и не будет?

Ответить Вложения 28