Проблема со стим - win 7 x64

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
kobiman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.01.2011

#1 Сообщение 18.01.2011, 20:09

Всем доброго времени суток. Проблема следующая - Стим, не хочет запускаться после установки. Т.е. он устанавливается, после запуска начинает делать обновление (причем процесс доходил по разному - до 24, 30, 78... как то вот так.) А потом все прерывается и он выдает мне сообщение, что на картинке в посте. Купил себе Black Ops лицензию, и не поиграть. (
Пробовал чистить реестр , кэш, переустанавливал несколько раз, но результат пока один.
Стоит win 7 x64.

Буду очень признателен вам за советы, за исключением -" выкинь семерку, семерка - г**но, и тому подобное.

Изображение
Последний раз редактировалось kobiman 18.01.2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 18.01.2011, 20:14

выкинь семерку, семерка - г**но
На самом деле это лучший совет, если только у тебя не лицензия.

Бэкапь папку steamapps, удаляй стим, стирай всю директорию, куда его ставил (после удаления не всё пропадает); затем чисти реестр от записей со словом "Steam". После скачивай с steampowered.com установщик, устанавливай Steam и заменяй папку steamapps заранее сохраненной.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

kobiman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.01.2011

#3 Сообщение 18.01.2011, 20:26

Поясни, плз, что значит бэкапь? А то я не в теме.

И что значит -" и заменяй папку steamapps заранее сохраненной " . На что и где ее нужно заменять?


И еще, возможно глупый вопрос, но все же.. На steampowered.com нужно региться для того, чтобы скачать клиент? А то я все там излазал, но не нашел его хоть убейте :dash:


Заранее большое спасибо )

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 18.01.2011, 20:29

Бэкап - сохранение информации для последующего восстановления. Грубо говоря тебе нужно зайти в папку Steam и скопировать оттуда папку steamapps куда-нибудь, чтобы потом, после всех действий, вернуть на место.
После установки чистого стима следует просто вернуть папку steamapps на место, заменив то, что установилось со стимом.
Ссылка на клиент Steam: http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

kobiman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.01.2011

#5 Сообщение 18.01.2011, 20:48

Тогда у меня вытекает второй, возможно глупый вопрос))

А зачем ее бэкапить, если я хочу лишь пустой стим поставить? Я же его еще даже не запускал ни разу, ибо он не запускается. Т.е. у меня там игр нет никаких. Я лишь хочу Black ops установить )

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 18.01.2011, 20:56

А, ну если там ничего нет, тогда пропускай этот шаг и сноси всё.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

kobiman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.01.2011

#7 Сообщение 18.01.2011, 21:12

Проблема и заключается в том , что стим не запускается. Он устанавливается начинает делать обновление (причем процесс доходил по разному - до 24, 30, 78... как то вот так.) А потом все прерывается и он выдает мне сообщение, что на картинке в посте. Сорри, надо было сразу пояснить в посте. Уже отредактировал.

Аватара пользователя
serg
Капитан
Капитан
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27.10.2009
Откуда: Серпухов
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 18.01.2011, 21:38

kobiman
Винда сборка?Была такая ошибка очень давно, на одной кривой сборке
Цитатник
Fast Food писал(а):Помогите плиз найти на сервер CSS эмулятор стима который не меняет стим ид у лицензионок а пираткам выдаёт такой стим ид STEAM_666.88.666 очень надо плиз!!!!
orgasm писал(а):STELS3000
у тебя лицензия?
STELS3000 писал(а):ДА! Ломаный стим!!
Loco писал(а):А так, для 4 серверов, тебе бы надо 4-х ядерный процессор.
CrAzY3010 писал(а): Вчера он представился админом, я ему поверил, ибо он умел писать синими и зелёными буквами
Misha-Tuman писал(а):Jobman у тебя голова из жопы и воняет говном
По информативности сайт довольно полезный. Но админы там - бритоголовые неадекваты, склонные к национализму и расизму. На аватарках - одна свастика. А главный там - инсульт666. Делает довольно неплохие no-steam сборки. Короче, без крепкой психики туда лучше не ходить.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 18.01.2011, 23:58

Либо антивирусы, либо плохой инет. Штудируй сайт стим-а - там по этой ошибке и вообще инфа есть.
Посмотри факи от Буки на её сайте.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
crubik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 11.04.2010
Откуда: Ковров
Контактная информация:

#10 Сообщение 19.01.2011, 01:36

попробуй установить в режиме совместимости.. как и что - http://www.oszone.net/10661/compatibility_mode

Аватара пользователя
EVIL22
Капитан
Капитан
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 21.02.2010
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

#11 Сообщение 19.01.2011, 02:59

ПКМ -> Запустить steam.exe от имени Администратора.
Изображение

Аватара пользователя
ArsNG
Полковник
Полковник
Сообщения: 3058
Зарегистрирован: 20.12.2007
Благодарил (а): 1068 раз
Поблагодарили: 2893 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 19.01.2011, 03:53

Мало ли*
Русских букв в пути нет?

Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 19.01.2011, 13:53

Кстати да, по тексту ошибки мне почему-то кажется, что либо в пути русские буквы есть, либо на папке стима атрибут только чтение стоит, и поэтому обновление сбарсывается при попытке обновить Steam.exe

kobiman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.01.2011

#14 Сообщение 19.01.2011, 22:06

Спасибо большое всем за советы.


Проблема решена. Как оказалось - надо было тупо попробовать запустить стим еще раз, и все заработало )) Такие вот чудеса на семерке :dash:

cot1234
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 01.03.2009
Контактная информация:

#15 Сообщение 20.01.2011, 01:36

не гони на семерку, у большинства стоит семерка http://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=pc но проблемы возникают у единиц...

Ответить