На сайте 1С было написано,что с 17 числа будет доступна активация в стим.Решил купить.Теперь думаю - взять ключ,или диск.Я бы конечно,купил ключ,но у меня 3G модем от МТС,с ограничением на 12 гб в месяц,дальше скорость падает ниже плинтуса.На многих сайтах в системных требованиях пишут "Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»; ".Ну так вот.Эти 8 гб бонусов обязательны для скачивания?Или для простой игры можно скачать 8 гб?Плюс,как я понял,стим может ужимать размер файлов,чтобы скачивать меньше.Вот,к примеру,как ситуация с Global Agenda:
Небольшой вопрос по второму ведьмаку.
-
- Капитан
- Контактная информация:
В общем,суть такова:
На сайте 1С было написано,что с 17 числа будет доступна активация в стим.Решил купить.Теперь думаю - взять ключ,или диск.Я бы конечно,купил ключ,но у меня 3G модем от МТС,с ограничением на 12 гб в месяц,дальше скорость падает ниже плинтуса.На многих сайтах в системных требованиях пишут "Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»; ".Ну так вот.Эти 8 гб бонусов обязательны для скачивания?Или для простой игры можно скачать 8 гб?Плюс,как я понял,стим может ужимать размер файлов,чтобы скачивать меньше.Вот,к примеру,как ситуация с Global Agenda:
В общем,мне нужно узнать,сколько на самом деле придется скачивать.Заранеее спасибо.
Последний раз редактировалось Shadow97 17.06.2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
да 16гб, но на самом деле может быть намного меньше. Ибо стим обычно передает файлы в сжатом ввиде. Т.е. при закачке он сжимает файлы(если конечно файл это позволяет)
Последний раз редактировалось Giza 17.06.2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- stalker20057
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скорее всего, хотя где-то читал что 1С передали всю информацию в стеам и это они якобы тормозят. Скорее всего в ПН заработает...Shadow97 писал(а):В стиме ключ активировался,но почему-то пишет,что игра пока не вышла.Ещё один косяк 1 ass?
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Пруфы есть или очередной пустозвон?stalker20057 писал(а):Скорее всего в ПН заработает...
Утомили эти "скорее всего".
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст