Пиратки на дисках и стим?

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 21.11.2011, 15:28

если игра на акке куплена а качать с серверов стим не охото, обратись к товарищу Enigmaspb

L1TR
Капитан
Капитан
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 24.09.2011
Откуда: Минск

#17 Сообщение 21.11.2011, 15:55

Fito писал(а):Первая мысль, которая приходит после прочтения сабжа - автор пытается прикрутить игры к стиму, не имея их на самом аккаунте. Пояснения идут лишь позже.
Инет у меня гавно, качает 200кб/сек.. мне будет легче так сделать, возможно-ли это?
Даладно!
Изображение

Sailes
Капитан
Капитан
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26.10.2011
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение 21.11.2011, 16:04

John13
John13 писал(а):если не разбираешься - заткнись.
какой невежливый. Видимо жизнь обидела, бедняга.

Чтобы игра схавалась в стиме нужно с торрента тянуть игры steam rips(они обычно без таблеток и рассчитаны на тех у кого со стима мизерная скорость).
А кто знает какой репак засунули на пиратку? Думаю тут ответ очевиден. Все мои попытки прикрутить файлы от пиратки к стиму закончились ничем.

VIK_777
Капитан
Капитан
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 02.09.2011
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 21.11.2011, 16:07

Sailes писал(а):Чтобы игра схавалась в стиме нужно с торрента тянуть игры steam rips(они обычно без таблеток и рассчитаны на тех у кого со стима мизерная скорость).
А кто знает какой репак засунули на пиратку? Думаю тут ответ очевиден.
Ну, репаки тоже разные бывают. Вопрос был, возможно ли установить с пиратского диска. Ответ - можно. И скорее всего какие-то файлы будут подходить. А вот остальные уже придется выкачивать со стима.

Sailes
Капитан
Капитан
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26.10.2011
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

#20 Сообщение 21.11.2011, 16:15

VIK_777
Автору топика лучше самому попробовать, а то тут можно долго гадать, подойдет ли контент записанный пиратами на болванку для стима или нет.
Мне в пору плохого интернета пиратка не помогла и я TF2 выкачивал в итоге неделю :(

Аватара пользователя
POGODER
Майор
Майор
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 16.02.2009
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 21.11.2011, 16:22

ребят, пойдет! ПРОВЕРЯЛ)
Изображение

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 21.11.2011, 16:56

Fito писал(а):
John13 писал(а):
Sailes писал(а):Нет конечно.
если не разбираешься - заткнись.
Это скорее к тебе относится, школоло. Первая мысль, которая приходит после прочтения сабжа - автор пытается прикрутить игры к стиму, не имея их на самом аккаунте. Пояснения идут лишь позже.
Обе твои мысли оказались неверны, учись читать и думать.
Sailes писал(а):John13
John13 писал(а):если не разбираешься - заткнись.
какой невежливый. Видимо жизнь обидела, бедняга.

Чтобы игра схавалась в стиме нужно с торрента тянуть игры steam rips(они обычно без таблеток и рассчитаны на тех у кого со стима мизерная скорость).
А кто знает какой репак засунули на пиратку? Думаю тут ответ очевиден. Все мои попытки прикрутить файлы от пиратки к стиму закончились ничем.
Непонимание и неумение делать простейшие вещи - теперь понятно, кого жизнь обидела.

Sailes
Капитан
Капитан
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26.10.2011
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

#23 Сообщение 21.11.2011, 16:58

John13
гг, какой мелкий троль. Почитай выше, я написал про кривость рипаков , которые могут записать на диск.

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 21.11.2011, 17:00

Sailes писал(а):John13
гг, какой мелкий троль. Почитай выше, я написал про кривость рипаков , которые могут записать на диск.
знаешь что такое проверка целостности кэша?

Sailes
Капитан
Капитан
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26.10.2011
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

#25 Сообщение 21.11.2011, 17:10

John13
Ага, я таким образом постоянно перекидываю уже скачанные игры на другой системник, посредством переносного харда.
И я ответил на заданный вопрос основываясь на своем опыте. Раз у меня еденичный случай, ну и слава богу, но затыкать людей в такой вот форме не очень красиво.

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 21.11.2011, 17:43

Sailes писал(а):VIK_777
Автору топика лучше самому попробовать, а то тут можно долго гадать, подойдет ли контент записанный пиратами на болванку для стима или нет.
Мне в пору плохого интернета пиратка не помогла и я TF2 выкачивал в итоге неделю :(
Вот с TF2 это как раз не прокатит, т.к. пиратки обычно в виде распаков, а в Steam используются GCF-ки. То жн самое относится и к другим GCF-играм.

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 21.11.2011, 18:00

Sailes писал(а):John13
Ага, я таким образом постоянно перекидываю уже скачанные игры на другой системник, посредством переносного харда.
И я ответил на заданный вопрос основываясь на своем опыте. Раз у меня еденичный случай, ну и слава богу, ...
Наверно половина игр на моем стим-аккаунте вначале были пиратками(репаками в том числе), потом я покупал игру, перекидывал игровые файлы в стим, проверял целостность кэша, стим докачивал недостающие файлы и все - получалось гораздо быстрее чем качать полностью из стима.
Sailes писал(а): ...
но затыкать людей в такой вот форме не очень красиво
А как реагировать на недавно зарегистрировавшихся, которые занимаются бессмысленным постонабиванием для открытия хайдов? Если ты не такой - извиняюсь.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 21.11.2011, 21:15

Вопрос сюда задам. Установил стим-рип SR3 (The Third) на другой диск (D:) после саму игру перенес в X:Steam/steamApps/common/saints row the third, как понял должна игра была появится играть. Но как осталось установить, так и осталось. Думал что появится, нажму проверку цельности кэша и буду играть. Нубец в таких делах, подскажите.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#29 Сообщение 21.11.2011, 21:18

Sl1m, запускаешь установку, выключаешь стим. Кидаешь стим-рип, запускаешь стим.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

serega777css
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 04.07.2011
Контактная информация:

#30 Сообщение 21.11.2011, 21:34

я так делал, с зов припяти, докачало 400мб и всё, и ещё какието игра, а мафия и ксс, и ещё много чего, работает,запускаеш загрузку в стиме, и завершаеш сразу, запихиваеш в папку стима, делаеш проверку кеша и всё.
Изображение

Закрыто