Испаряющиеся гифты
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
http://forums.steampowered.com/forums/s ... p=27362117
Мне сейчас лень распинаться и объяснять, что да как и как до такого дошло, но факт остаётся фактом - гифт ушёл из инвентаря, на аккаунте получателя НЕ активировался и суппорт(кто бы мог подумать?) НЕ желает возмещать ущерб и/или признавать вины сервиса. Ясен пень, ведь инвентарь Стима и его производные в последние работают просто безукоризненно. Чья ещё тут может быть вина, кроме самого пользователя?
Будьте бдительны. Юзайте только трейдинг, а то, неровен час, просрёте свой гифт.
P.S. Гуглинг выдал кучу подобных тем на форуме Стима, начиная с 20го декабря(то есть, аккурат под начало распродаж).
Мне сейчас лень распинаться и объяснять, что да как и как до такого дошло, но факт остаётся фактом - гифт ушёл из инвентаря, на аккаунте получателя НЕ активировался и суппорт(кто бы мог подумать?) НЕ желает возмещать ущерб и/или признавать вины сервиса. Ясен пень, ведь инвентарь Стима и его производные в последние работают просто безукоризненно. Чья ещё тут может быть вина, кроме самого пользователя?
Будьте бдительны. Юзайте только трейдинг, а то, неровен час, просрёте свой гифт.
P.S. Гуглинг выдал кучу подобных тем на форуме Стима, начиная с 20го декабря(то есть, аккурат под начало распродаж).

-
- Нович0к
Посмотри историю инвентаря или подожди, такое бывает из-за падения серверов. Кстати суппорт в таких случаях бесполезен, у меня была такая история с итемами в тф2.
Взлом Стима, пропажа гифтов, подозрительно.
не замечал проблем таких, кучу гифтов отправлял на почту, вроде ничего не потерялось, хотя задерживать ссылки на сутки не следует
после отправки игра висит в инвентаре до тех пор пока она не упадет в чей то инвентарь
после отправки игра висит в инвентаре до тех пор пока она не упадет в чей то инвентарь
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
была такая история. с парнем Ассасином махнулись. Ассасин у меня пропал,у него не пришел. он написал в саппорт приложил скрин истории инвентаря(у него в истории нет этой игры,у меня есть) - через день ему написали,а мне игру вернули в инвентарь.отдал ему.
так что пиши в саппорт. прикладывай фото истории. и у себя и у того с кем менялся
так что пиши в саппорт. прикладывай фото истории. и у себя и у того с кем менялся
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes
Вот и меня настигла такая же участь
При обмене товаром с пользователем http://steamcommunity.com/id/velikolepniysnowwy/ произошла такая ситуация: я предложил ему обмен на 2 игры Bastion и Red Faction Guerrilla, а он предложил мне Holiday Sale 2011 Gift: R.U.S.E. Когда открылся обмен я и он предложили друг другу выше указанные игры и оба поставили галочки рядом с согласием на обмен, далее мы оба нажали готово но у меня было написано о том что ждём пользователя snowwy. Хотя в чате он написал что нажал на кнопку "Готово" но обмен не состоялся. Далее я предложил ему ещё раз обменяться и обнаружил что игры у меня не стало. После этого Steam отключился у меня вообще, написав "НЕТ СОЕДИНЕНИЯ" До этого при покупке этих двух игр Steam сообщил об ошибке но они у меня появились и деньги сняли.
При обмене товаром с пользователем http://steamcommunity.com/id/velikolepniysnowwy/ произошла такая ситуация: я предложил ему обмен на 2 игры Bastion и Red Faction Guerrilla, а он предложил мне Holiday Sale 2011 Gift: R.U.S.E. Когда открылся обмен я и он предложили друг другу выше указанные игры и оба поставили галочки рядом с согласием на обмен, далее мы оба нажали готово но у меня было написано о том что ждём пользователя snowwy. Хотя в чате он написал что нажал на кнопку "Готово" но обмен не состоялся. Далее я предложил ему ещё раз обменяться и обнаружил что игры у меня не стало. После этого Steam отключился у меня вообще, написав "НЕТ СОЕДИНЕНИЯ" До этого при покупке этих двух игр Steam сообщил об ошибке но они у меня появились и деньги сняли.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Мораль:!Qzor! писал(а):Вот и меня настигла такая же участь
Никогда не пользуйтесь трейдом на распродаже вечером после 21:00 - проблем не оберетесь.
Nik1895 писал(а):Блин, поскорее бы закончилась эта распродажа, задолбало уже, что Стим падает каждый вечер.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Та же хрень была, я хотел у одного чела выменять Valve Pack, но после открытия окна трейда пак у него пропал. Причём в инвентаре остался "фантомный след", т.е. видно что какой-то гифт, но ни картинки, ни названия не видно. После обращения в саппорт у него появилась надпись со списком купленных игр в ленте новостей, в профиле, Т.е. ему игры из valve пака привязали к аккаунту, вместо того чтобы выдать гифт.!Qzor! писал(а):Вот и меня настигла такая же участь

- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
Хммм...мда, у меня так еще круче, был в инвентаре валв пак, потом захожу его уже нет...вот и все :(
Извените, что? Я так понимаю это сарказм? Причём здесь барыжить, когда данные игры я покупал за свои деньги и просто хотел ими обменятся на другую игру...pavelo007 писал(а):Правильно велв зделали нечего барыжить подарками.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
В таком случае вальвам нужно было изначально делать выпадающие гифты нетрейдабельными, либо некоторое время нетрейдабельными. И тогда было-бы меньше вопросов и меньше фармеров-школьников.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Идеальный вариант - вообще не трейдебельные.Inferno15 писал(а):В таком случае вальвам нужно было изначально делать выпадающие гифты нетрейдабельными, либо некоторое время нетрейдабельными. И тогда было-бы меньше вопросов и меньше фармеров-школьников.
Некоторые умники сделали по 300+ акков
да еще и стим то и дело дохнет :/