Проблема с Risen 2 Beta

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
masyny75
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23.10.2011
Контактная информация:

#1 Сообщение 25.02.2012, 21:42

Странно, но почему-то игра вылетает
Нажимаешь "играть", подготовка к запуска и т.д. В принципе как и со всеми играми, но с Risen 2 Beta просто выкидывает, не успевая даже зайти в игру
Может-быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
Грубо говоря, игра вылетает сразу же, после появление вот этой картинки
Изображение
Изображение

Kuja
Майор
Майор
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 22.09.2011
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 84 раза

#2 Сообщение 25.02.2012, 21:47

DX9 библиотеки все стоят?
PhysX драйвер установлен последний?

BK201
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 25.02.2012, 22:11

Раз уж создали такую тему... Кому-нибудь удалось настроить чувствительность обзора мышью? В игре я не вижу такой настройки и в конфигах тоже нет ничего связанного с этим, а по умолчанию - играть невозможно, лично мне...

Аватара пользователя
mendoza
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26.10.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 25.02.2012, 22:23

попрбуй целостность кэша проверить

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 25.02.2012, 22:25

Кто уже играл - играет и т.п
Выложите скрины плз..
Игра требовательна?

Аватара пользователя
Eijaa
Майор
Майор
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 01.11.2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 25.02.2012, 22:31

BK201 писал(а):Раз уж создали такую тему... Кому-нибудь удалось настроить чувствительность обзора мышью? В игре я не вижу такой настройки и в конфигах тоже нет ничего связанного с этим, а по умолчанию - играть невозможно, лично мне...
Если в игре нет настроек чувствительности, попробуй в панели управления убавить.
Laughter is the best medicine!

Kuja
Майор
Майор
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 22.09.2011
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 84 раза

#7 Сообщение 25.02.2012, 22:52

Кто уже играл - играет и т.п
Выложите скрины плз..
Игра требовательна?
графика как в первой части.
Идет на максималках даже на корыте 4х летней давности.

BK201
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24.11.2009
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 26.02.2012, 00:11

Eijaa
Это тоже пробовал, игра не реагирует на изменения чувствительности мыши в самой ОС...

Flach
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 16.10.2011
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 26.02.2012, 04:11

А если Я себе установлю эту игру то ничего не будет? а то бета вроде для сша и канады

masyny75
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23.10.2011
Контактная информация:

#10 Сообщение 26.02.2012, 05:07

Flach, будет. За тобой приедут полицаи!)
Изображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1770
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 911 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 26.02.2012, 06:44

Kuja писал(а):
Кто уже играл - играет и т.п
Выложите скрины плз..
Игра требовательна?
графика как в первой части.
Идет на максималках даже на корыте 4х летней давности.
не сказал бы, довольно требовательная. только что пробовал.
(ну и муть как по мне, после скайрима трудно играть в такое)

Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12.02.2011
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 871 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 26.02.2012, 06:52

CautionSparta писал(а):
Kuja писал(а):
Кто уже играл - играет и т.п
Выложите скрины плз..
Игра требовательна?
графика как в первой части.
Идет на максималках даже на корыте 4х летней давности.
не сказал бы, довольно требовательная. только что пробовал.
(ну и муть как по мне, после скайрима трудно играть в такое)
Тут не причем игры, дело вкуса. Такое было и десять лет назад, правда Pyranha Bytes здала позиции и теперь у ней нет такой армии защитников как раньше. А вот Bethesda наоборот порвала игровое сообщество.

Когда поиграл в Risen, тоже разочаровался в чем-то. Сейчас бы запустить вторую еще. Не заходит в игру вообще. Проверяю кэш — докачивает десять мегабайт, опять запускаю и снова выключается сразу при запуске. И так каждый раз.
UPD. Вот не люблю за эту черту Steam, то что иногда он молчаливо закрывает приложение вместо того, чтобы дать ему ответить почему оно собственно закрывается. Открыл через папку, написал что нет Physx.

Не люблю за эту черту оффициальные сайты, когда полчаса ищешь где скачать нужный файл.
Вот что это?
http://www.nvidia.ru/object/physx_new_ru.html
Еле нашел http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12. ... er-ru.html
Последний раз редактировалось bear! 26.02.2012, 07:05, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1770
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 911 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 26.02.2012, 06:59

2bear!
странно. у меня скачало и запустилось без проблем. какой размер игры у тебя точно?
попробуй установить директ, physx и vkredist из папки с игрой. C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\risen 2 beta\redist

Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12.02.2011
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 871 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 26.02.2012, 07:15

CautionSparta писал(а):2bear!
странно. у меня скачало и запустилось без проблем. какой размер игры у тебя точно?
попробуй установить директ, physx и vkredist из папки с игрой. C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\risen 2 beta\redist
Да вот ставлю оттуда же. Сейчас проверять буду.
UPD. Ноль эмоций. Даже Physx поставил с папки уже.

Аватара пользователя
P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 227 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 26.02.2012, 14:24

Тоже была такая проблема, игра не запускалась, Я "установил" physx из папки common\risen 2 beta\redist при установке была ошибка, и в итоге игра запускается и работает

Закрыто