Проверял целостность кэша пишет что все в порядке, нажимаю играть пишет "эта игра не доступна в данный момент"!
Вопрос: Че за фигня?

Остальные игры запускаются нормально!

1! Скачал игру еще вчера с того момента уже раз 10 перезапустил стим, обновление включено(странно я его вчера отключал), комп так же со вчера был перезагружен раза 2, стим дня 3 -4 назад переустанавливал(что то могло случится за эти дни?)hebroid писал(а):Shim0n
1) Стандартные ответы - попробуй перезапустить стим, попробуй включить автоматическое обновление в свойствах игры, перезагрузи компьютер, переустанови стим.
2) Если ничего не помогло - попробуй отключить антивирус и запустить игру. У меня такое приходится делать с Nail'd (точно такая же надпись вылезает, потому что антивирус блокирует исполняемые файлы).

поиграл блин 

не смеши меня. Тут конечно антивирусы на свой взгляд. Но никак другие не лучше скажем того же KIS. AVG и прочее во многом случае ложно срабатывают. Мне уже честно говоря надоело каждый раз им(не только им но и другим) отправлять свою программу при каждом обновлении в лабораторию. Вроде бы после 3 месяцев борьбы они таки кое как добавили в исключение, но если опять что-то добавлю новое то опять будет кричать что вирус. Из всех "лучших" антивирусов промолчал только именно KIS. Спецом даже отправляли им в лабораторию и сразу получили ответ что да правильно там ничего вирусного нет.hebroid писал(а):Лучше всего проверить систему антивирусами AVG и MBAM, все популярные антивирусы, особенно KIS, лишь смачно у них причмокивают.

еще одно и удаляюсь с темы=)hebroid писал(а):Giza
Может они и срабатывают ложно (иногда), но все популярные антивирусы при полной проверке утверждали, что с компом у меня всё в порядке, особенно в этом отличился хвалёный KIS. В то время как всевозможных вирусов (в том числе злобных) и tracking cookie у меня было несколько сотен. Именно благодаря слепому доверию к KIS я в свое время нахватал себе блокеров.
О достоинствах тех или иных антивирусов можно спорить сколько угодно. Но в этом деле главное - не красивое название и распиаренный бренд, купленная слава, Bydło Approved и т.д., а конечный результат.
MBAM вообще более узкоспециализированная программа, чем популярные YOBA-антивирусы. Троян ремувер от Касперского, и прочие троян ремуверы, кстати, тоже ни хрена не находят. Одно название, только и всего.
Вспомнил. KIS тоже огромный, я бы даже сказал, непревзойденный любитель находить кейлогерры там, где их 100% нет.
Удалял файлы ncf, поставил устанавливать он так же дошел до конца и поставился на паузу!Giza писал(а):не смеши меня. Тут конечно антивирусы на свой взгляд. Но никак другие не лучше скажем того же KIS. AVG и прочее во многом случае ложно срабатывают. Мне уже честно говоря надоело каждый раз им(не только им но и другим) отправлять свою программу при каждом обновлении в лабораторию. Вроде бы после 3 месяцев борьбы они таки кое как добавили в исключение, но если опять что-то добавлю новое то опять будет кричать что вирус. Из всех "лучших" антивирусов промолчал только именно KIS. Спецом даже отправляли им в лабораторию и сразу получили ответ что да правильно там ничего вирусного нет.hebroid писал(а):Лучше всего проверить систему антивирусами AVG и MBAM, все популярные антивирусы, особенно KIS, лишь смачно у них причмокивают.
А по теме удалить ncf файлы игры и заново поставить на установку
эммм.. а эт какой?SHADOW писал(а):Shim0n
Исполняемый файл в папке с игрой присутствует?
borederland.exe есть!SHADOW писал(а):Shim0n
*.exe файл.

че то я не понял не хера!novay писал(а):Проактивную защиту не выключи, а именно выгрузи. После поставь хэш (хотя скорее в Стиме кэш проверка, а хеш-сумм у тебя наверное нет, хотя ты писал, что с трекера качал, там обычно выкладывают) проверять или перекачай. Уверен, что файл залочен. Самый простой способ убедиться - удалить папку, она будет занята (не вся конечно, а именно файлы некоторые).