Batman Arkham City GOTY
Хочу купить, но возникли вопросы:
1. Сохраняються ли достижения или все надо по новой проходить?
2. GOTY заменяет Batman Arkham City в списке или отображается, как отдельная игра?
1. Сохраняються ли достижения или все надо по новой проходить?
2. GOTY заменяет Batman Arkham City в списке или отображается, как отдельная игра?
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Ачивки и т.д надо будет поднимать заново.
Проверено на себе.
Проверено на себе.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
А кому нужны ачивки GFWL?Monk писал(а):Ачивки стима, но не GFWL же.
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
нетisatana писал(а):Ребят, такой вопрос, если активация прошла на одном пк и при этом допустим я удалю её перед пере установкой винды, счетчик активаций сбросится на 5?
Последний раз редактировалось morozley 11.09.2012, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Как это нет? Он при удалении предлагает деактивацию же.
А если я себе куплю GOTY, можно будет, как-нибудь удалить обычную версию с аккаунта?
Последний раз редактировалось bovic 11.09.2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Не стоит мерять всех по себе. Синхронизация ачивментов в GFWL играх с Xbox Live аккаунтом - очень приятная фича.Steammania писал(а):А кому нужны ачивки GFWL?Monk писал(а):Ачивки стима, но не GFWL же.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Пока тему не закрыли, спрошу тут.
Приобрёл, но пока держу в инвентаре, думаю, ставить или нет. Как я понял, поскольку тут GFWL - то такая же ситуация как и с Fallout 3 или Batman Arkham Asylum, то есть что в Стиме, что в клиенте GFWL обычные и GOTY версии - это разные игры с разными ачивментами, и даже если купить отдельно доп. контент то GOTY-версиями они не станут. Так вот, подскажите кто покупал, что там с дополнительным контентом в отличие от основной версии? Обычной версии у меня нет, поэтому хотелось бы узнать, всё ли включено в GOTY-версию.
Приобрёл, но пока держу в инвентаре, думаю, ставить или нет. Как я понял, поскольку тут GFWL - то такая же ситуация как и с Fallout 3 или Batman Arkham Asylum, то есть что в Стиме, что в клиенте GFWL обычные и GOTY версии - это разные игры с разными ачивментами, и даже если купить отдельно доп. контент то GOTY-версиями они не станут. Так вот, подскажите кто покупал, что там с дополнительным контентом в отличие от основной версии? Обычной версии у меня нет, поэтому хотелось бы узнать, всё ли включено в GOTY-версию.
- Ennio
- Сержант
- Контактная информация:
Был ли у кого-нибудь опыт возврата обычной версии Batman Arkham City с целью покупки GOTY-версии? Я попробовал написать в саппорт просьбу о возврате денег за игру на кошелек, но меня отшили, прикрывшись SSA:
Стоит ли им что-то еще отвечать и какие доводы приводить?
На всякий случай скажу, что игру покупал сам, на аккаунт, а не получил через трейд. Игра еще ни разу не запускалась.
Стоит ли им что-то еще отвечать и какие доводы приводить?
На всякий случай скажу, что игру покупал сам, на аккаунт, а не получил через трейд. Игра еще ни разу не запускалась.